Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder sehr gerne Golserhof!
Man fühlt sich im familiären Spitzenhotel bestens aufgehoben. Die Gastronomie, die Wellness-Angebote sowie der Service sind hervorragend. Zur Feier eines runden Geburtstages wurden liebevolle Vorbereitungen getroffen, der Urlaub wird sicher in bester Erinnerung bleiben.
Marco(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel um ein paar Tage abzuschalten
Sehr freundliches Familien geführtes Haus wo keine wünsche offen bleiben, alles im Hotel vorhanden und gleich in der Natur
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Herzensempfehlung!
WOW! Wir waren begeistert und werden definitiv wieder kommen 😍 Das Essen ist erstklassig und übertrifft jeden tag noch den Vortag obwohl man es nicht erwartet. Nur Top aufmerksame Kellner und das essen war super schnell heiss am Tisch. Qualitativ 1A 👍🏻. Die Gastgeber waren fast jeden Abend dort und waren sehr sympathisch. Die Angestellten im Allgemeinen waren ALLE freundlich, zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen, wohlfühlen, genießen und entspannen.
Wir haben uns in Ihrem Hotel absolut wohl gefühlt. Es hat genau die richtige Größe und Anzahl der Zimmer. Ein Ort, an dem man absolut schnell und gut abschalten kann.
Ronny(41-45)Deutschland
Es wäre immer wieder unsere ERSTE WAHL
Tolle Lage, sehr gelungene Anlage, Alles da was das Herz begehrt. Es durchströmt ein wirklich harmonisch & familiäres Klima dieses Hotel. Wir wurden herzlichst begrüßt, begleitet und verabschiedet. Aus unserer Sicht einfach nur empfehlenswert.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Komplettes Personal freundlich und zuvorkommend. Spitzenmässiges Essen. Einfach super!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!
Der Golserhof hebt sich bereits von außen von unansehnlichen Bauten ab. Die angenehme Atmosphäre geht im Inneren weiter - auch mit individuellem Service. Wir haben uns sofort rundum wohl gefühlt.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Hotel für aktiven Urlaub mit Wellness
Hotel in sehr schöner Lage mit sehr gutem Essen und überragendem Personal. Ausstattung der Zimmer okay, Hoteleinrichtung wie SPA und Whirl-Pools auf dem Dach top.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wunderschön oberhalb Meran gelegenes, familiäres und dennoch sehr professionell geführtes Hotel. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und fühlen Sie sich rundum entspannt - einfach nur geniessen !!!
FD und G(46-50)Deutschland
Auszeit im Golserhof lohnt sich zum Auftanken
Das Hotel ist wunderschön, die Anlage, der Wellnessbereich und die Zimmer sind extrem sauber, das Personal sehr freundlich.