Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.356)

Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit toller Lage und Wellnessangebot mit hervorragenden Service
Geschmackvolles Hotel zum Wohlfühlen mit toller Lage und super Wellnessbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen super. Einfach alles toll !!!
Benjamin(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes, gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen
Wunderschönes kleines familiäres Hotel mit guter Küche, schönem Wellnesbereich, innen und Aussenpool beheizt kann es nur weiterempfehlen
Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein einladendes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit tollem Personal und Ambiente, wunderschöner Wellnessbereich und exzellentes Essen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum runden Geburtstag wieder im Golserhof – schöner hätte es nicht sein können
Schon beim Ankommen stellten sich sofort Vertrautheit und Wohlgefühl ein – das Hotel strahlt eine stilvolle, gepflegte Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft aus. Für meinen 70. Geburtstag mit der ganzen Familie war es der perfekte Ort.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen
Klein, herzlich, besonders! Ein wunderschön gelegenes kleines Hotel mit nur 30 Zimmern. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine tolle Terrasse mit Blick in die gegenüberliegenden Berge, Apfel- und Weinplantagen. Der Innen- und Außenpool lässt keine Wünsche offen und ist mit vielen schönen Relax-Liegen und Sesseln bestückt. Der ganze Innenbereich angefangen an der Rezeption, über den Barbereich, bis hin zum Restaurant ist stilvoll, elegant und gemütlich eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Ganz zu…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Kleinod im Meraner Land
Tolles Hotel oberhalb von Meran. Dieses familiär geführte Hotel zeichnet sich durch eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Hier wird alles getan um eine perfekte Auszeit genießen zu können.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wer eine kleine Auszeit sucht ist genau richtig
Ein sehr schönes kleines , feines und sehr herzlich Hotel mit dem besonderm Flair inmitten von Apfelbäumen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Wir kommen gerne wieder.
Alain(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleineres Wellnesshotel mit viel Herzlichkeit
Charmantes kleineres Wellnesshotel an guter Lage mit allem, was ein 4-Stern ****S Hotel bieten darf. Das Haus mit langer Tradition wurde saniert, immer wieder renoviert und erweitert. Sehr persönliches und herzliches Inhaber-Paar. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns rund um wohl und umsorgt.
Wolfi(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur, Ruhe und Erholung...
Ein wunderbares "kleines" 4s-Hotel mit 30 Zimmern und familiärem Ambiente. Es fehlt an nichts, tolle Küche, tolle Lage, tolle Mitarbeiter.
Dr. Hans-Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in Dorf Tirol
Sehr angenehmes und komfortables Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal mit großzügigen Zimmern, Indoor- und beheizter Außenpool und schöner Saunaanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.