Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zimmer sauber, Personal sehr bemüht
Zimmer sauber, Personal sehr bemüht, alles fein, selbst nach Küchenschluss habe ich noch etwas zu Essen bekommen, da ich spät angereist bin
Pascal(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
gutes Essen
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes drei Sterne Hotel immer wieder gerne
Das Hotel macht von Außen einen tollen Eindruck moderne Rezeption wunderschöne Terrasse großer Parkplatz hinter dem Hotel vorhanden

Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert als Frau alleine unterwegs
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, Zimmer sind schön , geräumig und sauber! Ich war schon öfters Gast im diesem Hotel, da ich mich im Hotel Gollner als allein reisende Frau sehr wohl und gut betreut fühle! DANKE
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel auf dem Land mit super Restaurant
Freundliches und unkompliziertes Hotel außerhalb von Graz, mit sehr gutem Restaurant und ruhigen Zimmern in angenehmer Größe. Die Ausstattung ist auch gut. Es sind genügend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden, auch noch am späteren Abend. Sehr gute Firmenrabatte. Komme immer wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Landhaushotel mit sehr guter Küche
In diesem Hotel fanden wir ein hervorragendes Preis Leistungs Verhältnis, Tolles Essen und freundliches Personal. Etwas außerhalb von Graz.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Radausflug rund um Leibnitz
Sehr nettes Personal, sauber, ruhige Zimmer, gutes Frühstück, für Hotelgäste ist die Küche auch an den beiden Ruhetagen geöffnet
Jörg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zufrieden
Haben mit Freunden 1 Nacht auf der Durchreise im Hotel Gollner verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, waren mit dem Hotel und dem Restaurant sehr zufrieden. Qualität der gebotenen Leistungen und das gebotene Service war wirklich gut. Einzig das Frühstüch hat nicht zu der sonstigen Leistung gepasst ( es gab nur mehr eingeschränkte Auswahl an Gebäck und Wurstwaren, und dies noch vor 8Uhr - weil " die meisten Gäste haben schon früher gefrühstückt!")
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für einen Kurztrip ok.
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, genauso die Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei unserer Reise schlecht. Zu den Preisen haben wir schon deutlich besser und komfortabler genächtigt. Für eine Nacht war es ok.
Monika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes kleines Hotel
Unser Aufenthalt für eine Nacht war sehr befriedigend - gutes Frühstück, saubere Zimmer, Größe völlig ausreichend - gerne wieder