Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfekter Urlaub für den strand
kleines sehr sauberes Hotel in strandnähe leider wird am Strand zu viel umgebaut oder abgerissen.ordentlich privat geführtes Hotel mit gutem serviice
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel unweit vom Strand
Kleines aber feines Hotel unweit vom Strand. Dank Parkscheibe lässt es sich kostenlos auf einem nahegelegenen Parkplatz parken. Die Zimmer sind klein aber völlig in Ordnung. Großes Frühstücksbuffet.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in bester Lage!
Das Hotel war sehr sauber und hatte freundliches Personal. Strand und Einkaufsstrasse waren schnell zu erreichen. 5 min zum Leuchtturm.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Man ist nach ein paar Schritten direkt am Stand/Strandpromenade und in max 5 Minuten im Stadtzentrum. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, daß Bett war sehr bequem. Das Frühstück und das Personalwaren auch top. Sehr freundlicher und netter Inhaber
Ingrid Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige Lage, denoch zentral und strandnah.
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Strandnah und doch ruhig gelegen. Nächstes Jahr wieder!!!!!
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines, strandnahes Hotel in Nordwijk
Kleines, einfaches Hotel in Noordwijk. Das hotel macht optisch einen viel besseren Eindruck als die Bilder vermittelt. Zum Strand braucht man max. 3 Minuten, die Haltestelle nach Leiden ist gleich um die Ecke. Das Publikum ist eher im Seniorenbereich
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!!! Alles tip, top..
Hotel super, Zimmer sauber umd gepflegt, Personal und die Inhaber sehr nett... Frühstück okay... Freies W-lan.. 5 fussminuten bis zum Strand.... Gerne wieder!!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut gelegenes Hotel, immer wieder gerne
Super gelegenes Hotel umd in wenigen Gehminuten am Strand und in der Stadt zum shoppen und bummeln. Frühstück war gut aber nicht weltbewegend. Nettes Personal und saubere Zimmer.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsamer Osterurlaub
Wir haben im Hotel Golfzicht sehr erholsame Ostertage verbracht. Dieses Hotel eignet sich auch für Städtetrips nach Amsterdam, Den Haag, Rotterdam usw. Wir waren sogar noch zum Käsemarkt nach Alkmaar. Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Die Rezeption war ständig durch die sehr netten und freundlichen Hotelbesitzer besetzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Es gab viele verschiedene Brötchensorten, Wurst und Käse, verschiedene Marmeladen,…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Woche an der Nordsee
Netter Inhaber , Hotel ist grad renoviert und wirkt sehr hell und freundlich, kein Lift vorhanden, da die Treppen steil sind und auch etwas eng, ist das Koffer tragen etwas mühsam, wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage und eins von zweien mit Balkon ( zwar sehr mini und noch nicht renoviert, aber wir konnten abends mal draussen sitzen. Die Zimmer waren sehr sauber, muss man wirklich erwähnen !!!! sehr !!!!! und es war alles da, was man braucht, gute Betten. Das Frühstück war okay, etwas mehr Abwechselung wäre gut,…