Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel wird weiter empfohlen.
Willkommensgruß sehr gut. Zimmer war einwandfrei. Küche und Getränke vom Feinsten. Die Familie war sehr nett. Beim Abschied sehr großen Dank erhalten und auf baldiges Wiedersehen gehofft.
Ralph(61-65)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Kleineres, gepflegtes Haus in ruhiger, schöner Lage; von den freundlichen und hilfsbereiten Inhabern mit viel Liebe zum Detail geführt Zimmerausstattung und Frühstück lassen keine Wünsche offen; Restaurant-Abendkarte mit landestypischen Spezialitäten absolut empfehlenswert Wir, ein älteres Ehepaar mit zwei kleinen Hunden, machen seit Jahren auf dem Weg in unseren Italienurlaub Zwischenstation in Pertisau und greifen aus gutem Grund immer wieder auf die Golfvilla zurück, weil wir uns stets willkommen fühlen und nie…
Heidi(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel war so wie wir es gesucht hatten!
Von außen sehr einladend, prächtige Blumenbalkone, innen gemütlich mit viel Holz in der Stube. Freundliche Atmosphäre und köstliches Essen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine sehr gute familiäre Pension
Eine familiäre Pension mit sehr gutem Frühstück und netten Wirtsleuten. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub
Sehr schönes,familiär geführtes Hotel. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück und die Speisen im Restaurant sind grandios lecker.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top, gerne wieder
Ruhig gelegenes, kleines Familienhotel am Rand von Pertisau. Sehr gut geeignet um von hier Wanderungen zu starten (Lift in 5 min erreichbar).
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Golfer eine gute Adresse mit zu langer Anreise
Eine gute Adresse für Golfspieler, die nah am Golfclub Achensee wohnen möchten. Das Frühstück wird individuell auf Bestellung bereitgestellt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schoene Pension, nettes Personal , gute Lage !
Angeneheme Pension; saubere, großzügige Zimmer mit schönem Balkon, gutes Frühstück mit netter Bedienung, ausreichende Parkmöglichkeit vor dem Haus und gute Lage ! Nur der WiFi Empfang koennte verbessert werden! im Haus
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Großartiger Gastgeber
Ein großartiger Gastgeber der auf Nachhaltigkeit achtet. Und seine hervorragende Küche mit viel Liebe zum Detail und Bioqualität
Gerti und Sebastian(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst
wir wurden sehr freundlich empfangen. Lage sehr ruhig mit schöner Aussicht, die Fahrräder durften wir in der Garage aufbewahren. Essen und Bedienung hervorragend. Kommen auch Leute die nicht da wohnen.