Komme wieder
Schönes Hotel, schöne Zimmer, schöne Aussicht, alles ok. Essen außergewöhnlich gut. Frühstücksbestellung am Vortag ungewöhnlich, aber ausgezeichnet, kann man jeder Gastronomie nachempfehlen.
Wir waren am Dienstag angekommen. Trotz Ruhetag war alles super organisiert.
Unsere Schlüssel lagen bereit an der Reception. Wir mussten nur das Check in Formular ausfüllen.
Das Personal ist super freundlich und das Essen am Abend ist hervoragend.
Am Vortag wird das Frühstück ausgewählt und wenn man morgens kommt steht alles bereit. Unsere Hündin war auch sehr Willkommen. Wir können dieses Gasthaus nur weiterempfehlen. Auf jeden Fall war das nicht das letzte mal . Das nächste Jahr kommen wir wieder.
Wir haben hier für eine Nacht als Fahrradrundreisende übernachtet und waren absolut begeistert. Eines der besten Hotels auf unserer Tour! Unser Zimmer war großzügig gestaltet, mit Balkon und sehr modern. Das Essen war außerordentlich gut. Die verwendeten Produkte sind aus der Gegend und sehr, sehr lecker zubereitet. Die Gastfamilie ist überdies sehr freundlich. Man fühlt sich hier bereits nach kurzer Zeit sauwohl 😉
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel wird weiter empfohlen.
Willkommensgruß sehr gut. Zimmer war einwandfrei. Küche und Getränke vom Feinsten. Die Familie war sehr nett. Beim Abschied sehr großen Dank erhalten und auf baldiges Wiedersehen gehofft.
Kleineres, gepflegtes Haus in ruhiger, schöner Lage; von den freundlichen und hilfsbereiten Inhabern mit viel Liebe zum Detail geführt
Zimmerausstattung und Frühstück lassen keine Wünsche offen; Restaurant-Abendkarte mit landestypischen Spezialitäten absolut empfehlenswert
Wir, ein älteres Ehepaar mit zwei kleinen Hunden, machen seit Jahren auf dem Weg in unseren Italienurlaub Zwischenstation in Pertisau und greifen aus gutem Grund immer wieder auf die Golfvilla zurück, weil wir uns stets willkommen fühlen und nie…
Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub
Sehr schönes,familiär geführtes Hotel. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück und die Speisen im Restaurant sind grandios lecker.
Für Golfer eine gute Adresse mit zu langer Anreise
Eine gute Adresse für Golfspieler, die nah am Golfclub Achensee wohnen möchten. Das Frühstück wird individuell auf Bestellung bereitgestellt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.