Wunderbare Erfahrung mit herzlicher Betreuung und sehr guter Küche
Der Service war super nett und freundlich. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und das Essen war hervorragend.
Die Lage ist perfekt, es sind nur wenige Minuten zum See, den Bergbahnen und Wanderwegen.
Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles sauber, ordentlich und gediegen!
Das Abendessen sehr exklusiv , aber etwas beengt im Raum!
Für ältere Herrschaften bitte einen "Seniorenteller" beim Abendessen einrichten , als Empfehlung!
Die Verabschiedung am Abreisetag war sehr unpersönlich????
Golfen am Achensee und wohnen und vor allem auch Essen in der Golfvilla - eine perfekte Kombination. Die Gasthaus-Pension Golfvilla liegt ein paar Minuten Fußweg vom Golfplatz entfernt auf der Anhöhe. Von den Zimmern im Stock kann man sogar den See sehen, das wunderbare Bergpanorama sowieso. Die Räumlichkeiten sind liebevoll mit kleinen Details gestaltet und die dienstbaren Geister des Familienbetriebs sind allesamt freundlich und hilfsbereit. Und man sollte unbedingt die vorzügliche Küche probieren. Gasthaus ist…
Für einen Kurzurlaub ist das die perfekte Unterkunft.Schönen Blick auf den Achensee und relativ ruhige Gegend.DerHafen und die Seilbahn ist Fussläufig gut zu erreichen.
kleines familiäres und gemütliches Hotel an ruhiger Lage mit Balkone
für Rollstuhlfahrer nicht geeignet und es hat keinen Lift
wir waren das zweite Mal hier, weil wir die Lage und das Ambiente geniessen
Lage optimal und sehr ruhig,Frühstücksangebot sehr gut(Vorbestellung am Vortag).Restaurantangebot sehr gut,Speisenqualität top.Gesamteindruck gut,Preis Leistungsverhältnis sehr gut!