Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gewöhnungsbedürftig
Die Pension und der Geruch im Haus sind sehr gewöhnungsbedürftig. Schon vor dem Eingang liegt Hundespielzeug. Man kommt rein in den Flur Richtung „Rezeption“ und tritt auf die nächsten Hundespielzeuge. Vor dem Empfang liegt ein Hundebett und Hundefutter vom Gastgeber Hund. Wir mussten und selbst einchecken und einen Meldeschein ausfüllen den man dort einfach liegen lassen sollte. Für das Frühstück am nächsten Morgen mussten wir ankreuzen welche Wurst/Marmelade usw. und wie viel wir essen wollen. Den/Die Inhaber…
UlliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, gemütliches und ruhiges kleines Hotel.
Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Grosser Kleiderschrank. 1 Tisch mit 2 Stühlen. Vernünftige Betten. Grosser gemütlicher Kuschelsessel. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen. Blick auf den See. Im Badezimmer war auch genug Platz und auch alles vorhanden was man benötigt.
Andrea(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Singles und Paare
Kleines, familiengeführtes und sauberes Hotel in toller Umgebung In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, da nettes freundliches Personal stets ansprechbar ist. Besonders beeindruckt hat uns, dass sinnvoll und nachhaltig gewirtschaftet wird und mit frischen Produkten der Region gearbeitet wird.

Peter Landgraf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Schöne Lage des Hotels,sauber und Superfreundliches Personal. Die Lösung mit dem Vorabbestellen des Frühstücks finde ich persönlich ganz gut,man hat ja trotzdem eine ziemlich große Auswahl. Man kann ja auch jederzeit noch was nachbestellen.
Heike(56-60)Deutschland
Super kleines Familienhotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schönes Familienhotel. Alles sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen ist spitzenmäßig. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
für Alle die auf familiäre Athmosphäre wertlegen
gemütliche Pension in ruhige Waldlage , Service mit Leidenschaft , tolles Ambiente , frisch zubereitete Speisen auf Topp-Niveau . Wir haben uns bei Familie Hauser in familiärer Athmosphäre sehr wohlgefühlt . Vielen Dank
Annette(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel das von der Familie liebevoll geführt wird!!! Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstück und ein außergewöhnliches Abendessen!
Axel (66-70)Deutschland
Fantastisch. Immer gerne wieder
Ein sehr schönes familiengeführtes Haus mit einer herausragenden Küche. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis - Leistung absolut top. Essen hervorragend.
kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche und kompetente Inhaber und Personal. Uns hat es sehr gefallen. Zimmer nicht neu, aber gut in Schuss.
Franciska(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Schönes, gemütliches Hotel mit Berg-oder Seeblick Zimmern,gemütliche Einrichtung, gutem Essen und netten Gastgebern.