Elena Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel!
Nach einem anfänglichen Missverständnis aufgrund des gleichen Nachnamens mit einem anderen Gast war das Hotelpersonal sehr freundlich und wir haben einen kostenlosen Drink an der Hotelbar erhalten. Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer inklusive Klimaanlage. Nachdem ein solches nun leider nicht mehr verfügbar war, haben wir ein kostenfreies Upgrade für einen Deluxe Room erhalten. Das Zimmer war toll und konnte nur noch getoppt werden von dem super Frühstück!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel. Preisleistung sehr gut!
hotel war toll sauber und günstig. frühstück zu voll. zu viele menschen im raum nicht gut. es kamen viel Reisebusse. Massenabfertigung etwas . sehr sauber und nett waren alle vor ort.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Optimales Hotel für einen Städte Trip
Gepflegtes Hotel, saubere und moderne Zimmer, Reichhaltiges und gutes frühstücksbüffet, gemütliche Bar, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt zu kommen
Manja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hervorragendes Hotel für einen ruhigen Cityurlaub
Sehr sauber, adrett, gutes Essen. Perfekt für einen Städtetrip dank der Tram direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
langes Wochenende in Prag
Tolles Hotel- Schön Renoviert, auf Grund der alten Bausubstanz sehr hellhörig. Die Auswahl beim Frühstück war ok , aber das Servicepersonal war einen einzige Katastrophe. Anstatt Tische nachzudecken, verschwand das Personal der Reihe nach mit vollen Frühstücksteller in der Küche. Leider kein Einzelfall, drei Tage in folge mit unterschiedlichem Personal. Ansonsten ein tolles Hotel.
Fahed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für einen Städtetrip zu Zweit.
Das Hotel Golf Prag ist ideal für einen Städtetrip. Wir haben einen Doppelzimmer gebucht und vorort einen free upgrade bekommen. Die Suite war geräumig, sauber und sehr modern. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren Höflich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für eine Städtereise.
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt etwas ausserhalb ist aber aufgrund der S-Bahn Anbindung (Haltestelle direkt am Hotel) super geeignet für einen Städtetrip. In 10 - 20 Mnuten ist man direkt in der Innenstadt. An der Rezeption kann man Einzel/Tages - oder Mehrtageskarten für die S-Bahn kaufen und auch Geld wechseln. Einen Bankautomaten gibt es auch. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Wir bezahlten 10€/Tag - was absolut in Ordnung geht - in den Stadthotels kostet ein Parkplatz…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen 2019 wieder!
Ideale Lage für die Anreise per Auto, bzw. mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof. Ruhig gelegen, bestehend aus einem Alt- und einem Neubaukomplex. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Kleine aber feine Bar, Restaurant mit Terrassenbereich. Am Abend Nutzung einer großen Terrasse und Verzehr selbst mitgebrachter Getränke möglich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Preis- Leistungsverhältnis passt
Modernes, freundliches Hotel. Alles vorhanden was man für einen Städtetrip braucht. Parkplatz vor dem Hotel vorhanden.
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage in Prag
Schönes Hotel mit guter Anbindung an S-Bahn, für Städtereise für 3-5 Tage absolut in Ordnung. Trotz des schlechten Wetters war viel geboten in Prag. Verschiedene Shopping Center, Altstadt, Museen usw. Absolute Shopping Stadt.