Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für ein Kurzurlaub nur zu empfehlen!
Sehr gutes Frühstücksbüfett. Die Innenausstattung der Zimmer und des Hotels war sehr ansprechend. Leider spricht keiner der Angestellten (jüngeres Personal) deutsch!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
TOP!
sehr gutes Hotel zum günstigen Preis. Immer wieder gerne. War jetzt schon zum 4ten mal in diesem Hotel. Gut angebunden mit einer eigenen Staßenbahnstation
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben für €40 ein DZ gebucht und wurden völlig überrascht. Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und tolles Frühstück. Direkte Anbindung an S-Bahn
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlung!
neues Zimmer. Exzellentes Frühstücksbuffet. Super Preis/Leistungsverhältnis. Gute Öffi Verbindung in die Altstadt.
Katja Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadthotel in Prag mit kostenlosem Parkplatz
Ds Hotel liegt gut erreichbar nah am Zentrum ca. 10 Minuten mit der Strassenbahn die vor der Tür fährt. Sehr saubere und grosse Zimmer. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut und umfangreich. Ideal für einen Städtetrip.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Hotel optimale Verkehrsanbindung z. Zentrum
Auch wenn das Hotel schon in den 60er Jahren gebaut wurde ist das Hotel auch heute noch top. Das Haus wurde grundlegend renoviert. Wir hatten ein kleines aber sehr feines Zimmer 345 . Als Mangel kann ich nur den zu geringen Stauraum für das schmutzige Schuhwerk anführen. Das Publikum ist gemischt, sowohl in Bezug auf Alter als auch bezüglich der Herkunft. Es gibt ein gut funktionierendes (!) Wlan.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen Randbezirk Prag
Grundsätzlich handelt es sich um ein gutes Hotel in einem Randbezirk von Prag etwa 6-7 km von der Innenstadt von Prag entfernt. Das Zimmer war relativ klein, aber modern eingerichtet; das Bad war für diese Verhältnisse groß. Von außen nicht unbedingt der Anschein, daß innen durchaus modern eingerichtet. Empang sprach teilweise deutsch. Betten waren allerdings dermaßen durchgelegen, daß wir "kaum aus unseren Kuhlen rausgekommen sind". Hotel leider sehr hellhörig. Frühstück gut, viel Auswahl, auch an warmen Gerichten…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiges Hotel
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel günstig. Super für einen Kurztrip nach Prag. Gute Bahn-und Busverbindung bis in die Altstadt. Frühstücksraum etwas überfüllt , da sehr klein für die Größe des Hotels. Auswahl beim Frühstück ausreichend vorhanden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral, dennoch etwas abseits der Innenstadt und ist mit der Tram sehr gut erreichbar. Eine Haltestelle heißt wie das Hotel. Auch per Auto ist das Hotel sehr gut erreichbar. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, wurde aber in den letzten Jahren modernisiert. Die Haltestelle der Tram befindet sich direkt vor der Tür. Auf ein Auto sollte man in Prag verzichten, zumal in der Innenstadt chronische Parkplatznot herrscht.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Suite gebucht - 6 m2 bekommen
Wir hatten 2 Suiten gebucht, bekommen haben wir 1 Suite ( Charme der 80 iger ) und ein 6 m2 Standardzimmer. Keine Kommunikation mit der Rezeption möglich. Hotelmanager nicht im Hause. Keine Lösungsvorschläge - Es ist halt so - vor Montag passiert da nichts . ( Dienstag war unsere Abreise )