GÜRHAN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne nach Prag so eine schöne Stadt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ? war zahlreiche besonders das Honig warst gut geschmeckt ,wir haben sogar Honig ? gekauft mit gebracht.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage in Prag
Super Lage. Direkte Anbindung in die City mit der Straßenbahn. Haltestelle direkt vorm Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Parkplatz für zehn Euro pro Nacht angemessen.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel liegt etwas abseits aber gut mit der Straßenbahn erreichbar. Wir wollten eine Städtereise machen und dafür war es sehr gut geeignet.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
weiterempfehlen
Hotel ist Gut. Sauber und neu renoviert.Sehr frohtlicher Personal.Gute Lage.Weiter emplefehlen.Fünfzein Minuten von Stadtzentrum mit Eisenbahn.
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gut für einen Städtetrip
Wir waren für 3 Nächte in Prag, das Hotel ist sehr gut an die Innenstadt angebunden. Für einen Städtetrip vollkommen ausreichend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel. Sofort wiederbuchen
sehr sauberes Hotel, wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit genug Platz. Es fehlen zwar Haken bzw. Garderobe bzw. Schränke auf den Zimmern aber sonst alles top. Großes Bad mit riesiger Dusche und Fussbodenheizung im Bad.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ruhiges Hotel für Ausflüge in die Innenstadt.
Das ruhige Hotel liegt außerhalb der Innenstadt und besteht aus dem eigentlichen Hotelgebäude und zwei Depedancen, die in den letzten Jahren gebaut wurden. Eigentlich ein gutes Hotel, allerdings mit ein paar Mängeln.
Elisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel für diesen Preis
Preis-/Leistungsverhältnis top! waren positiv überrascht für solch einen Preis (19€/Person und Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück) in Prag so ein schönes Zimmer zu bekommen. Das Frühstück war auch super. Mit dem Room-Service haben wir eher negative Erfahrungen gemacht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen.
Das Hotel liegt nahe an der S-Bahnstation so dass man trotzdem es ruhig gelegen ist, innerhalb kürzester Zeit in der Stadt ist. Die Zimmer waren sauber und alles war sehr ordentlich. Das Personal war freundlich und auch das Frühstücksbufett war umfangreich.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel verschenkt unnötig Bestnote
Das Hotel hätte leicht eine 6 Sterne Bewertung verdienen können, aber leider waren wir mit dem Roomservice und dem Essen im Restaurant überhaupt nicht zufrieden.