Das ruhige Hotel liegt außerhalb der Innenstadt und besteht aus dem eigentlichen Hotelgebäude und zwei Depedancen, die in den letzten Jahren gebaut wurden. Eigentlich ein gutes Hotel, allerdings mit ein paar Mängeln.
Ich hatte ein Zimmer in der Depedance 2 mit ausreichender Größe und nagelneuer Einrichtung. Im Zimmer befanden sich insgesamt 3 Betten, von denen eins als Sofa benutzt wurde. Das Badezimmer ist zweckmäßig und mit großer Duschkabine eingerichtet. Es gibt einen Flachbild-Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Das große Minus des Zimmers ist die fehlende Klimaanlage. In einem dunkelbraunen Gebäude mit Flachdach ist die Temperatur im Zimmer wirklich nicht auszuhalten, wenn die Sonne scheint. Widersprüchlicherweise haben die sowieso kühleren Zimmer im Keller der Depedance 1 eine Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet war von Auswahl und Geschmack her schon in Ordnung, allerdings in katastrophaler "Atmosphäre" Der Speisesaal hat den Charme einer Bundeswehr-Kantine. Keine Tischdecken, meistens nicht mal ein freier Tisch ohne Wartezeit. Der Raum war wohl mal groß genug, bevor die Depedancen gebaut wurden, nun ist er viel zu klein. Als "Alternative" steht ein anderer Raum zur Verfügung, in dem es allerdings nicht mal Salzstreuer oder ähnliches gibt, alles muss aus dem Speisesaal mitgebracht werden.
Täglicher Handtuchwechsel und schnelle, gründliche Säuberung des Zimmers, Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und Hilfsbereitschaft bei einer kurzfristig stecken gelassenen Chip-Karte. Alles wirklich vorbildlich.
Die Innenstadt ist mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen, die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Rund um das Hotel gibt es allerdings weder Geschäfte noch Restaurants. Wer ein Auto dabei hat und es auf dem Parkplatz abstellt, zahlt 10 Euro pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen , dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Es ist unser Bestreben jeden Aufenthalt unserer Gäste so gut und perfekt zu gestalten, sodass der Gast sich bei uns wohl fühlen wird. Bis bald Hochachtungsvoll Hotel Golf Direktion