Anna(56-60)Österreich
Sommergolf
Tolles sehr sauberes Hotel, tolles Restaurant , sehr schöner Golfplatz, leider kein Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Man wird sehr freundlich empfangen und bedient. Das Restaurant ist auch für Salatliebhaber sehr empfehlenswert. Sehr unkompliziertes und herzliches Haus!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Perfekter Kurzurlaub! Wir kommen wieer!
Sehr schönes kleines Hotel, sehe freundliches Personal, sehr gute italienische Küche. Renovierte,helle freundliche Zimmer, mit Blick auf den Golfplatz! Sehr schönes neues Bad mit großer begegbaren Dusche!

Ingrid und Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine feine Destination für Golfliebhaber und Ita
Tolle Lage zum Golfplatz; Personal sehr freundlich; Frühstück und Restaurant sehr gut, einfaches Buchen der Flights
Ruud(51-55)
Fantastisch
Wir kommen jedes Jahr gerne hierher zurück, um am jährlichen Golfturnier teilzunehmen. Gastfreundschaft und Freundlichkeit werden sowohl im Hotel als auch im Restaurant und auf dem Golfplatz groß geschrieben.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aktivsport aber kein Relaxen
Hotel und Gastronomie sehr gut, auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind, und äußerst freundlich. Das wechselt an der Rezeption je nach Mitarbeiter. Schön wäre es, wenn man sich nach der Golfrunde irgendwo draußen ausruhen könnte, um z. B. etwas zu lesen oder den Pool der nahen Wohnanlage mit nutzen dürfte.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel. Zum Strand konnte man sich ein Fahrrad kostenlos ausleihen. Gutes Frühstück und nettes Ambiente
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder schön
Wie immer alles perfekt. Zimmer, essen, Golfplatz 🥰 wir reisen sicher bald wieder an. Auf Kundenwünsche wird komplett eingegangen
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
direkt am Golfplatz
für 1-2 Nächte bestens geeignet, Matratze sehr hart, um in die Innenstadt zu kommen braucht man das Auto
Heike Bog(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in der Sonne
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage.Sehr gepflegte Außengelände Auch für Nichtgolfer - Hotel mit Wohlfühlfaktor.