Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach ein Super Aufenthalt bei euch!!!
Super Hotel sehr freundlich und alles zu vollsten Zufriedenheit! Ideal zum golfen und ihr habt super Angebote für Golfer in der Jahreszeit! Ich komme sicher wieder
Martina(56-60)Österreich
Top 👍
Sehr aufmerksame Menschen! Gute Ausstattung! Tolles Essen! Gut geheizt! Komme gerne wieder! Top Preis-Leistungsverhaeltnis im blackdeal!
Ursula(66-70)Österreich
Herrliches Wohnen am Golfplatz
Wunderschönes Zimmer mit tollen Ausblick auf den Golfplatz, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal

GD(56-60)Österreich
Perfektes Wochenende
perfekt, super Service, freundliche Begrüßung, super Frühstück, sehr gutes Abendessen, wir kommen immer wieder
Christine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Golfurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Sehr höfliches und bemühtes Personal! Schöne und große Zimmer! Sehr gutes Frühstück!
Julia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr gutes Golfhotel
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Komfort! Für einen Golfurlaub perfekt. Mit dem Rad nach Sabbiadoro etwa 7km. Sind seit vielen Jahren gerne Gast.
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles o.k
Klimaanlage leider sehr laut, Frühstück bis auf Joghurt leider keine Bioware, zumindest nicht gekennzeichnet. Restaurant und Personal 1 A ! Parkplatz direkt beim Hotel meist besetzt bzw. überfüllt.
Georg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Refurbishing war erfolgreich
Seit dem "refurbishing" der Appartements und der Übernahme des Restaurants durch den Club hat sich der Aufenthalt im Golf Inn stark verbessert: die Zimmer sind schön hergerichtet, die Bäder neu adaptiert, einziger Nachteil vielleicht - es ist ziemlich laut, man hört im Parterre, wenn jemand im 1. Stock darüberliegend im Zimmer herumirrt! Das Frühstück für italienische Verhältnisse perfekt, das Personal "semi-freundlich"!
Hans(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder!
Große, saubere Zimmer mit schönen Blick am Golfplatz. Das Frühstücksbuffet war definitiv weit über dem italienischen Standard.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es hat alles gepasst und war perfekt!
Frau Andrea und die zweite Damen haben uns sehr freundlich begrüßt und alle unsere Wünsche erfühlt!!!