Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich werde es weiter empfehlen.
Das Hotel Goldflair ist sehr schön gelegen, direkt in der Altstadt und trotzdem sehr ruhig. Es ist gemütlich eingerichtet und man fühlt sich dort gleich wohl. Genügend Parkplätze sind vorhanden, falls man mit dem Auto anreist. Der Weg zum Bahnhof ist aber auch nicht zu weit entfernt. Man schafft es mühelos zu Fuß. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Alles in allem hat es mir sehr gut dort gefallen. Ich komme bestimmt mal wieder. Entweder wieder zu einem Klassentreffen oder auch zum Familientreffen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel mitten in der Altstadt von Korbach inmitten gepflegter Fachwerkhäuser gelegen. Die Fußgängerzone ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, incl. Microwelle, Kühlschrank und Plattenkocher.
Heike u. Günter Mantey(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Altstadthotel mit (Gold)flair
Schöner Standort inmitten der liebenswerten Korbacher Altstadt, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.

Dieter(71+)Deutschland
angemessene Preise, ausgezeichneter Service
Ein gemütliches Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage in der mittelalterlichen Altstadt. Für die Übernachtung und einen kurzen Abendbummel bestens geeignet. Das Frühstück bot eine sehr große Auswahl und war prima.
Jörg(56-60)Deutschland
Gutes Hotel.
Tolles Zimmer. Frühstück reichhaltig und gut. Abendessen sehr zum empfehlen. Rundum zufrieden. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir sind mit dem Fahrrad viel unterwegs gewesen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, würde immer wieder hinfahren.
Für unseren Reisegrund war es absolut geeignet. Mein Frau und ich hatten uns gestern Abend noch unterhalten, das wir uns nicht Erinnern so nett, liebenswürdig und höflich empfangen und behandelt worden zu sein. Sollte sich die Gelegenheit nochmal bieten werden wir garantiert wiederkommen. Absolut sauber und sämtliche Leute ungewohnt freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Muss mann gesehen haben
Die Zimmer sind sehr originell und liebevoll eingerichtet. Parkplätze kostenlos und reichlich vorhanden unmittelbar am Hotel. Restaurant im Hotel, Frühstücksraum gross und schön eingerichtet. Lage sehr zentral und dennoch ruhig. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Goldene Zeit
Tolles Hotel mit Themenzimmern. Wir haben abends einenVorstellung der Freilichtbühne Korbach besucht, diese liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne Themenzimmer,liebevoll gestaltet. Frühstück war ausgezeichnet und ausreichend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Prima!
Gute zentrale Lage, entspannte Atmosphäre, ruhige und phantasievoll gestaltete Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte.