Heike u. Günter Mantey (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Altstadthotel mit (Gold)flair

Schöner Standort inmitten der liebenswerten Korbacher Altstadt, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.

• Das Zimmer war nett ausgestattet u.a. mit kostenlosem Mineralwasser, Wasseekocher, Föhn und Seifenspender. Leider war die Matratze sehr weich, sodass ich nicht besonders gut geschlafen habe, hier besteht Handlungsbedarf.

• Gut
  • Habe dort abends nur noch etwas getrunken, der Service war sehr freundlich. Das Frühstück war völlig ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Hatte ein ruhiges Zimmer angefragt, da ich bei offenem Fenster schlafe, dem Wunsch ist absolut entsprochen worden. Außerdem war ein vorzeitiger Check in mittels einer Codebox möglich, in der der Schlüssel deponiert war. Sehr guter Service!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Heike u. Günter Mantey

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Goldflair am Rathaus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses inmitten der Korbacher Altstadt genießen konnten und auch unser Service sowie das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns, dass Ihrem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer entsprochen wurde und Sie die Möglichkeit des vorzeitigen Check-ins per Schlüsselbox als positiv erlebt haben. Dieses Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Matratze. Wir bedauern sehr, dass Ihr Schlafkomfort dadurch beeinträchtigt war. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden diese in unsere regelmäßigen Qualitätsprüfungen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer Matratze, die Ihrem persönlichen Liegegefühl noch besser entspricht. Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus