Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war sehr schön, wir komme wieder
Die Zimmer sind sehr fantasievoll eingerichtet, Frühstücksbuffet ausreichend und sehr gut. Die Personen die dort arbeiten von der Küche angefangen bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich. WIr haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt wieder
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit Themen Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder, ich war voll zufrieden,danke........
Überraschend top eingerichtet , symphatische Personal , geniale Matratze im Bett...................................................................................................................................................................einfach zufrieden

Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geschäftsreise
Geschäftsreise, Kundenevent. sehr liebevoll geführt und eingerichtet. Mitarbeiter führsorglich und engagiert. Grundsätzlich ist die Ausschilderung zum Eingang/Parkplatz sowie die Zimmereinrichtung (Bett) etwas modernisiert werden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Wir sind große Wanderfreunde und haben dementsprechend schon viele Hotels gesehen. Keines davon war mit so viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir waren mit unserem Hund im Golden Retriever Zimmer und sind nach wie vor beeindruckt über die liebevolle Einrichtung. Viele Hotels werben mit Hundefreundlichkeit, aber dieses Hotel toppt alles. Hier waren wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel mit noch besserem Personal.
Ich komme schon mehrere Jahre in das Hotel und werde jedes Mal herzlich empfangen und verbringe eine sehr gute Zeit in den einmaligen Zimmern.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne bei Familie Zabel
Super Hotel 👍 Waren schon Öfter zu Gast. Es passt alles, super nettes Personal, und auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen 😉😉👍☺️
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne immer wieder, man fühlt sich wohl
Sehr facettenreiche Zimmer, tolle Lage, freundliches Personal; wir waren als Motorradgruppe unterwegs. Wir sind jedes Jahr dort. Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Die Anfahrt ist ein bisschen schwierig, wenn man das erste Mal anfährt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und immer begleitet von sehr freundlichem Personal.
Hanno(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Lage, angenehmer Aufenthalt
Übernachtung während einer beruflichen Fortbildung. Hotel in der Nähe der Schulungsräumlichkeiten. Gutes Frühstück und saubere Zimmer.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentral gelegenes Hotel.
Zimmer sehr schön. Personal engagiert. Räumlichkeiten im Gastrobereich wirken wie aus den 60er Jahren.