Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Stadthotel
Wir waren bereits einigemale zu Gast und wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Frisch renoviert, sehr angenehmes Ambiente und das Frühstück ist sensationell.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gutes Stadthotel unweit Eurotherme
Schönes, hochwertiges Stadthotel in optimaler Lage (direkt im Stadtzentrum, nur wenige Gehminuten von der Eurotherme entfernt). Gemütliche Hotelbar mit Ambiente, perfekt um den Abend ausklingen zu lassen. Parkplatz kostengünstig verfügbar - Anreise mit dem Zug auch einfach möglich
Horst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hier wird man Wiederholungstäter :-)
Die Sauberkeit in unserem Zimmer war hervorragend. Das Badezimmer geräumig und sehr sauber. Generell war das Interieur im gesamten Hotelbereich sehr ansprechend. Ganz Toll fanden wir am Abend die Möglichkeit, als HP Gast , den Hauptgang aus der a la carte Karte wählen zu dürfen! Sensationell! Im Servicbereich eine junge Dame (Tochter des Hauses) sehr engagiert und aufmerksam ! Top Bedienung ( auch die Frühstücks Dame!) das " einzige" kleine Manko, war vielleicht die sehr Puristische Ausstattung im…

Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage mitten in der Stadt Bad Ischl mit tollem Blick auf die Traun und die schöne Promenade. Der Empfang war freundlich und das Ambiente anssprechend. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Betten sind von der Festigkeit der Matratze für mich optimal und Polster und Bettdecke kuschelrichtig! Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum alles perfekt.
Lsge, Freundlichkeit in allen Bereichen, Flexibilität, alles perfekt und absolut zu empfdhlen. Wir waren bereits zum 5. mal in dem Hotel und jedes mal äußerstzufrieden.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wohlfüllen wie zu Hause
Perfekte Lage für Geschäftskunden aber auch Kurzurlaube, zu Fuß ist alles zu erreichen, auch bei der Bergstation zur Katrin ist man in 15 Minuten. Das Hotel selber überzeugt durch die Gastfreundschaft des Personals.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Moderne trifft österreichischen Charme
Ein besonderes Hotel, Ambiente gemütlich und modern. Die Zimmer mit dem Blick auf die Trau sorgen direkt für Entschleunigung. Der kleine, aber sehr feine Spa Bereich ist nach einer Erkundungstour durch das schöne Bad Ischl eine Wohltat. Die Massage, die man dazu buchen kann, war sehr professionell und entspannend, sie hat sich wirklich gelohnt und ist sehr zu empfehlen. Auch der kleine Fitness Raum ist gemütlich- wenn man das so sagen kann. Unbedingt das Hotel eigene Restaurant ausprobieren- sehr fein! Alles in…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Wir sind jedes Jahr zum Austrian Dance Cup hier und die Lage zum Kongresshaus ist ideal! Das Hotel ist wunderschön, mit Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich hier extrem wohl und das Personal ist äußerst freundlich und professionell. Frühstücksbuffet ist auch top!!
Chrisi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Auszeit
Ein modernes, elegantes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und toller Lage, direkt an der Traun und die Konditorei Zauner kann man vom Frühstückszimmer sehen. Moderner, kleiner Fitnessraum. Parkplatz in 3 Gehminuten und zu erschwinglichen Preis (6,- pro 24 Stunden)
Ivan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
alles super
alles super. super Frühstück. super Lage in der Stadt. würde ich gerne empfehlen. tolles wellness. schöne saubere Zimmer. ein Raum für die Fahrräder mit der Möglichkeit für E-Bike laden.