Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kultur- und Sporttage in wunderbarer Umgebung
NettesStadthotel mitten im Zentrum mit wunderbaren Blick auf die Traun. Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, alle Sehenswürdigkeiten von Bad Ischl zu Fuß erreichbar.
André(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitzen Lage; Toller Blick;
Sehr gut gelegenes Hotel. Service ist Top. Die Zimmer aussergewöhnlich sauber. Wellnessbereich mit grosszügigem Ruhebereich und zwei Dampfbädern sowie zwei Saunen. Frühstück gut.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
alles paletti!
Das Hotel ist in bester zentraler Lage, wird sehr familiär geführt, wobei die Freundlichkeit sowohl der "Chefitäten" bis hin zur Reinigungskraft außergewöhnlich imponierend ist. Wir kommen gerne wieder!!!

Marion(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung im Goldenen Schiff
Ein Stadthotel zum Entspannen. Völlig neu umgebaut, sehr geschmackvoll. Wunderschöne, saubere Zimmer. Toller Spa Bereich. Das Personal ist besonders freundlich und Kompetent.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Stadthotel mit super zentraler Lage
Als Kleingruppe mit 8 Personen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, ein tolles Frühstück das alle Wünsche erfüllte eine schöne Bar für einen Drink zur Späten Stunde und ein Restaurant mit einer speziellen Karte, alles super. Auch über die Zimmer gibt es nur positives zu sagen
Alice(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
traditionsreiches Haus mit allem modernen Komfort
Ein hervorragend geführtes Haus mitten im Herzen der historisch bedeutenden Kurstadt Ischl. Besonders hervorzuheben ist gewiss die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, beginnend bei den Rezeptionisten bis hin zum Service beim Frühstück und den Zimmermädchen.
Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in Top Lage
Modernes Stadthotel im Herzen Bad Ischls. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Hauseigene Restaurant bietet kleine,feine Speisen in guter Qualität. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top.
Abena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Super Unterkunft mit ausgezeichneter Ausstattung, Lage, Personal und Komfort. Drittes Jahr in Folge nun dort - nächstes Jahr wieder, weil es einfach wunderbar ist.
Imperatrice(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ausgezeichnetes, freundliches Stadthotel
Für Stadtbesucher hat es die ideale Lage! Das stylische Boutique-Hotel hat alles zu bieten, was für mich auch als Geschäfts-Reisende wichtig ist. Das Service-Verhalten und die Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Fühlte mich dort einfach sehr wohl! Komme wieder.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Tolles Hotel, können wir nur weiter empfehlen. Essen und Service top, schöne Lage im Zentrum Bad Ischls, alles fußläufig erreichbar.