Nadia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Modernes, zentrales Hotel
Schönes, modern gestaltetes Hotel. Es fehlt an nichts. Wir waren nur eine Nacht, fühlten uns sehr wohl und werden bei einem weiteren Ischl-Besuch nur hier nächtigen.
Berndt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
goldenes schiff
sehr gutes hotel in allerbester bad ischel lage, direkt an der traun gelegen und gleich ums eck im zentrum, kompetentes personal , supergutes und reichhaltiges frühstück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Modernes Stadthotel im Herzen von Bad Ischl

Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel in top-Lage mit gemütlichen Zimmern, bequemen Betten und super leckerem Frühstück!
Das Hotel hat neben einer top-Lage einen super modernen, luxuriösen Stil und ist trotzdem ein Haus zum Wohlfühlen. Leckeres und vielfältiges Frühstück nach einer Nacht im großen, sauberen und bequemen Zimmer… was will man mehr?! :)
Margit(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr angenehmes, komfortables Hotel!
Hotel in zentraler Lage und doch hat man absolute Ruhe in den Zimmern. Diese sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Tage in Bad Ischl im Hotel Goldenes Schiff
Hervorragende Lage des Hotels mitten im Zentrum von Bad Ischl. Alle Angestellten immser sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und sehr vielseitig. Zimmer war eher klein, Bad nur mit Badwanne.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel Goldenes Schiff
Ein wunderschönes Hotel in Bad Ischl ,in der Stadt,liegt sehr zentral, bestens zu erreichen mit Bahn und Auto, gute Qualität und freundliches Personal,kann ich nur weiterempfehlen, sie werden begeistert sein, ich fühle mich sehr wohl und werde bald wieder kommen,
Francoise(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Haus/ Stadthotel in Bad Ischl zum verweilen.
Ausgezeichnete Lage im Stadtzentrum. Gute Möglichkeit zum Parken beim ein/auschecken. Sehr freundliches kompetentes Personal an der Rezeption und im Service. Kleines feines Restaurant. Die Zimmer mit Traunblick ,sehr empfehlenswert. Und Klimaanlage !!!! Ein Haus zum verweilen, sehr gut geführt von der Familie .
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Perfekter Service
Zentrale Lage Modernes Hotel Komfort im Hotel top Frühstück perfekt in Angebot und Umfang Zimmer funktionell und komfortabel Zimmerausblick auf Traun einfach fabelhaft
Alexander(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Großartiges Hotel mit extrem freundlichem Personal
Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und geht sehr wertschätzend mit seinen Gasten um. Alles ist sehr sauber, das Ambiente ist modern, aber trotzdem auch gemütlich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, wir waren rundum zufrieden.