Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Große Enttäuschung
Wir waren mit Freunden für 4 Nächte in diesem Hotel und sehr enttäuscht. Das Zimmer war alt und muffig. Um das Fenster hatten sich mindestens 10 Spinnen angesiedelt, die Vorhänge schmutzig und teilweise zerrissen. Das Bad hatte den Standard von 1950. Vergilbter Duschvorhang, die Handtücher müffelten und die Toilette war braun verfärbt. Ein Mini-TV-Bildschirm hing seitlich vom Bett. Preis-Leistung war in diesem gruseligen Haus mit 151 € pro Nacht nicht in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Flexibler Check-in und out (Schlüssel steckte), gute Lage, alles sehr rustikal
Eher einfaches Hotel in guter Lage. Die Betten waren hart, aber bequem. Hier und da wäre eine Renovierung wohl nicht verkehrt. Die Dachterasse im 2. OG würde eine angenehme Sitzecke ergebenn, ist aber leider sehr lieblos gestaltet - hier gibt es definitiv Potential.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit besonderer Note.
Die Lage mitten in der Stadt ist wirklich top und sehr ruhig. Die Zimmer sind klein. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt aus unserer Sicht gar nicht. Wir haben 118,- Euro für das Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt. Ein Aufzug ist im Hotel nicht vorhanden. Das Bad/ die Dusche ist mit einem Vorhang ausgestattet. Die Handtücher sind ein bißchen alt und verbraucht nach all den Jahren. Das wäre alles kein Problem, wenn der Preis nicht so hoch wäre. Sauber ist alles!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit gutem Wein
Wir waren übers Wochenende dort zur Weinwanderung. Hatten ein neues modernes Zimmer mit gutem Service! Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kleines, einfaches Hotel
Sehr kleines, familiär geführtes Hotel in der Innenstadt. Alles sehr altbacken aber sauber. Die angeblichen drei Sterne habe ich nicht gefunden. Insgesamt leider überteuert.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Niemals 3 Sterne, bestenfalls Altstadtherberge
Sauber, aber winzige Zimmer! Niemals 3 Sterne! Keine Rezeption! Personal nur bei Frühstück und beim Kassieren anwesend
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel mitten in der Stadt
Wir waren 2 Tage in Würzburg, um die Stadt anzuschauen. Das Hotel ist sehr zentral. Wir konnten alles zu Fuß erkunden. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Das Frühstückszimmer ist voller Puppen und Teddybären und das Frühstücksangebot vielfältig. Wir haben uns wohlgefühlt und wir kommen gerne mal wieder.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen gerne wieder
zum 4. Mal waren wir im goldenen Fass, immer wieder gefällt uns das kleine gemütliche Haus.Gute zweckmäßig eingerichtete Zimmer, bei uns war das Bad erneuert. Ein gemütlicher Frühstücksraum mit Teddybären und Puppen und einem gut sortierten Büffet. Im Erdgeschoß ein gutes Restaurant mit fränkischen und bayrischen Schmankerln. im Zimmer W-Lan kostenlos.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemütlich, ruhig, zentral
in der Nähe des Bahnhofs gelegen. Sehr ruhig. Möglichkeit das Fahrrad abzustellen. Frühstück in einer niedlichen "Puppenstube" herausragender Service.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mainradtour - Würzburg
Mainradtour 2015, nur eine Übernachtung im Hotel: Das Hotel hat eine TOP Lage mitten in der Altstadt. Bei der Anreise kein Personal nur eine Übersichtstafel, gewöhnungsbedürftig. Die Fahrräder konnten wir auf nachfrage in der Gaststätte die nicht zum Hotel gehört sicher im Innenhof abstellen. Das Frühstück war sehr gut und es war sogar Personal da :). Preis eher schlecht, für Würzburg vielleicht angemessen. Fazit: Bei einem anderes größeren Zimmer kommen wir gerne wieder.