Tommy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Romantisch
Der Gesamteindruck war sehr gut und das Hotelpersonal äußerst zuvorkommend. Auch beim Abendessen wurde auf die Wünsche meine Frau eingegangen, da Sie schwanger war - die Qualität des Essens ist übrigens sehr gut. Einzig die Parksituation ist etwas irritierend und wir empfehlen den öffentlichen Parkplatz vor dem seitlichen Hoteleingang.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erstklassiges Hotel am schönen Marktplatz
Ein erstklassiges Hotel unmittelbar am wunderschönen Marktplatz von Meißen gelegen. Altehrwürdiges, stilvolles Haus mit dazu passender Einrichtung. Das Zimmer war entsprechend dazu eingerichtet, z.B. mit Kronleuchter. Bad in guter Größe, alles picobello. Frühstück unten in der Gaststube sehr reichlich und gut. Absolut empfehlenswert.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn das Gold vom Löwen blättert - Bitte meiden!
Das Hotel ist von außen schick, innerlich jedoch leider eine Mogelpackung. Zwar sind die Zimmer im Hotel Goldener Löwe sauber und das Frühstück ist gut, doch bucht man keine Suite, kann man dort keine Sommernacht verbringen. Es gibt keine Klimatisierung und bei gefühlt über 25°C kriegt man kein Auge zu, zumal bei offenem Fenster mitunter einiges an Lärm anfällt. Hat man das Glück, Zimmer 112 zu bekommen, so kommt man Tag und Nacht in den Genuss der ,,Blue Box", vermutlich einem Klimaaggregat, das jedoch nicht den…

Thoms(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Montage Objekt Meißen
Sehr nettes Team vom Empfang bis zum Frühstück alles super freundlich und Hilfsbereit... Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Goldener Löwe Meißen - Ein sehr tolles Hotel
Uns hat dieses Hotel mit seinen raffiniertem Gängen, den Kunstgemälden und -vor allem- der fantastischen Küche super gefallen. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen, es war das Highlight unserer Ostdeutschlandtour.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes ,sehr zentral gelegenes ,Hotel in einer Fussgängerzone. Die Altstadt befindet sich in unmittelbarer Nähe- alle Sehenswürdigkeiten sind bequem fußläufig zu erreichen. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig - die Zimmer sauber . Nervig ist nur das bezahlen der (preiswerten) Parkgebühren auf den öffentlichen Parkplatz am Hotel. Wir kommen wieder- Meißen hat was !!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war ok, Frühstück sehr gut und die Lage für eine Stadtbesichtigung optimal. Wir kommen gerne wieder.
Bernd Schröter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Angenehm überrascht.
Alles was wir an negativen Angaben über das Hotel Im Internet lasen, fanden wir nicht vor. Im Gegenteil. Ein ausgezeichnetes Frühstück und ein 3 Gänge Menü am Abend. Schmackhaft und ausreichend. Wir haben ein Angebot über Atlas Reisen gebucht für 99,00 € (Halbpension)plus 10,00 € für EZ für 3 Übernachtungen.Man muss auch immer Preis-Leistungsverhältnis betrachten. Wir waren angenehm überrascht über das Angebot und das außerordentlich freundliche Personal. Von Bad Köstritz aus kann man wunderbare Ausflüge machen…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gepflegtes Hotel im Zentrum von Meißen
Ein ruhiges Hotel in der Stadtmitte. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet, DasServicepersonal ist freundlich und in der Gastronomie aufmerksam.
Detlef(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
sehr guter Service , sehr gute Lage in der Altstadt, gute Parkmöglichkeit für den Pkw, saubere gut ausgestattete Hotelzimmer, sehr gutes vielseitiges Angebot zum Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.