Dirk(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel
Das familiengeführte Hotel am Rand von Ravensburg ist sehr sauber und es herrscht insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist regional und sehr schmackhaft. Tiefgarage sollte man Buchen (4,-€ Pro Tag), denn abends werden draußen die kostenlosen Parkplätze oft knapp, denn das Restaurant ist abends immer sehr gut besucht.
En route(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Praktisch und funktional
Gute Lage ausserhalb Ravensburgs - wir waren auf einem Kongress in der Nähe und konnten so den Verkehrsstrom umgehen. Das Hotel ist funktional, die Mitarbeitenden sehr zuvorkommend, das Morgenessen und das Buffet fein, die Zimmer korrekt und angemessen für einen beruflichen Stopover.
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches, veraltetes Haus, freundlicher Service
Zur Übernachtung beim Kursbesuch war das Hotel okay. Die Atmosphäre des etwa 35 Jahre alten, abgenutzten Hauses, die Plastikpflanzen und -blumen haben wir als trist empfunden. Der Service war freundlich, das Frühstück war in Ordnung. Die Parkgarage war eng, die Plätze waren knapp und sind gebührenpflichtig.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadtnahes Hotel
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftskunden als auch Privatreisende. Viele Parkplätze vorhanden, großes Restaurant ist EG ebenfalls vorhanden.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gemütlicher Landgasthof mit Hotel
Ein gemütliches Hotel am Stadtrand mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Zu Fuß sind es bis in die Innenstadt nur ca. 10 Minuten.
bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unsere Gruppe war mit 57 Personen, alle zufrieden
Familien geführtes Hotel mit freundlichem Personal,und guter Küche,sowie vielseitiges Frühstück Preis -Leistungsverhältniss gut
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstiges suberes gutes hotel in ravensburg
sehr gutes günstiges essen im restaurante gut küche bedienung freundlich geräumiges zimmer und bad mit badewanne für den preis und sterne verhältnismässig gross alles ok preisleistung gut frühstück war für den preis voll ok etwas weiter weg bis in die stadt parkmöglichkeiten für autos bully 7,5 tonner 20 meter weiter die strasse runter sind noch zusätzliche parkmöglichteiten (nicht hoteleigene)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Parkplatz gratis am Hotel. Innenstadt schnell zu Fuß erreichbar.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzfristig gebucht ,super Hotel gefunden
das Hotel liegt verkehrsgünstig um alle Sehenswürdigkeiten rund um den Bodensee zu erkunden . wir wurden sehr nett empfangen . Die Zimmer sind groß genug . Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und waren auch sehr sauber als wir ankamen . Das Frühstück bot alles was einem am Herzen lag ,und trotzdem wurde man des öfteren gefragt ob wir vielleicht noch was anderes wollten. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und haben alles getan um uns eine tolle Woche zu…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolutes Durchschnittshotel
Wenn jemand, so wie wir, kurzfristig für zwei Nächte ein Hotel in der Nähe des Bodensees braucht, dann ist die Goldene Uhr durchaus eine Überlegung wert. Ansonsten sind wir aber überzeugt, dass es bei rechtzeitiger Buchung in der Umgebung etliche Hotels gibt, die über ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis verfügen. 85 Euro für ein Doppelzimmer mit Frühstück ist ganz schön happig. Unser Zimmer 216 war durchschnittlich groß, allerdings sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hütete sich davor, besonders positiv…