kouross(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Goldene Rose
Von der Bestellung bis zum Check out war alles perfekt. Verkehrtechnisch liegt das Hotel besonders gūnstig, somit kann man auf sas Privatfanrzeug verzichten. Wir haben vor wieder dieses Hotel zu besuchen.
Michael(56-60)Deutschland
Geheimtipp für Erholungssuchende
freundliches Personal, perfekte Gastronomie, sehr guter Wellnessbereich mit umfangreichem Angebot an Massagen, ausreichende Parkplätze uns sehr gute Betreuung
Thimo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toll geführtes Hotel am Platz
Professionell und gut familiengeführtes Haus mit tollem Preis-Lseitungs-Verhältnis. Bei der Betreuung der Kunden hat man sich wirklich etwas gedacht und die Details stimmen einfach... Begrüßungsmappe, Saunatasche, bis hin zu den Ausflugstipps auf dem Auswahlmenu für die Halbpension am nächsten Tag stimmt alles. Der Saunabereich ist topp gepflegt und sauber, kommt aber zur Stoßzeit nicht mit dem kurzen Ansturm der durchfrorenen Wintersportgäste zurecht, wenn das vorwiegend ältere und zu unserem Aufenthaltszeitraum…

Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Berg ruft
Was sagt mehr aus als: "Wir waren schon sehr oft Im herrlichen Pustertal, sind im Hotel Goldene Rose Wiederholungs(täter)gäste und weil es uns dort einerseits sehr gut gefällt und wir andererseits im Hotel zuvorkommend, aufmerksam und höflich verwöhnt werden, kommen wir mit Sicherheit wieder als Gäste in der Goldenen Rose vorbei."
Arnold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Wie immer war die Unterbringung, das Personal, das Essen, der Service - einfach alles wieder super. Wir kommen sicher wieder.
Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familiär geführtes nettes Hotel
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Haus und würden wieder kommen, beispielsweise zu Wanderungen im Spätsommer/Frühherbst. Leider konnten wir diesen Winter für Langlaufen nicht gut nutzen, wegen Grippe. Aber wir haben oben in der Biathlonarena (Antholzer Tal), in Kasern (Tauferer Ahrntal) sowie im Fischleinboden noch ausreichend Schnee gefunden. Auch die hoch gelegene Plätzwiese (1900 m) wird noch empfohlen. Grundsätzlich fühlt man sich bei Schmids wohl. Auch wenn es bei nahezu Vollbelegung knapp wird auf dem…
Guido(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Klasse Hotel, absolut empfehlenswert, Unterkunft supersauber, Rezeption sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit mit vielen Tipps für die verschiedenste Unternehmungen
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Rose, voll zufrieden und die Küche spitzenmäßig Kann man nur weiterempfehlen Auch unser Hund wurde akzeptiert
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Beste Lage für schöne Wanderungen. Das Essen war reichhaltig und gut!
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub...
Ein schöner Kurzurlaub, gutes Essen, schöne Zimmer... Nur das alte Badezimmer hat den tollen Eindruck etwas gestört.