Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel mit Atmosphäre und Charakter
Die freundliche Bedienung, die sehr geräumige Zimmer und ein historisch anmutendes Ambiente, verbunden mit zeitgemäßen Komfort haben uns sehr gefallen. Zudem ist die Gastronomie vom Frühstück bis zum Abendessen sehr zu empfehlen.
Bernd(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Attraktives Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel macht insgesamt einen sehr ansprechenden Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Frühstücksbüfett sehr gut. Allerdings enttäuscht die Einrichtung der Einzelzimmer im Vergleich zu den Doppelzimmern.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Wochenende im Harz
Leider keine 4 Sterne. Badezimmer viel zu dunkel. Der Fön war merkwürdig. Minibar nicht auf dem Zimmer. Das Zimmer war i. O. leider viel zu warm. Keine Lüftung bzw. Klimaanlage. Personal freundlich und zuvorkommend.

Wesselin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Aufenthalt
Ich habe nur das Beste vom Akzent Hotel "Goldene Krone" zu berichten und kann es jedem empfehlen!.............................................................
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!!!!!!
Gutes Hotel. Sehr gutes Essensangebot mit sehr freundlichem Personal. Waren auch mit unserer Suite sehr zufrieden. Der einzige Mangel ist das WLAN, dieses ist eine echt Katastrophe.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nett, ungezwungen und sehr freundlich
Es war nur ein kurzer Aufenthalt. Das Hotel befindet sich in einem hübschen Gebäude. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker. Die Lage ist grossartig und unweit von der schönen Kirche.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel mit Charme zum Wohlfühlen.
Ein schönes Hotel im typischen harzer Stil. Zimmer (Superior) modern und schön eingerichtet. Ruhig gelegen, Parkmöglichkeiten, toller Service, immer freundlich, reichhaltiges Frühstück. Steakrestaurant im Haus. Sauna ausreichend gross und alles was man braucht, besonders klasse die alleinige Nutzung. Insgesamt ein sehr uriges aber nicht verstaubtes, modernes und schönes Hotel mit Charme. Toll zum Entspannen, Ausruhen und von dort Ausflüge zu starten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gepfl.altes Haus,herzl.Mitarbeiter alles Super
Es blieben keine Wünsche offen wir wurden sehr freundlich und herzlich aufgenommen .Das Zimmer war schön hell u.alles sehr sauber auch das Duschbad war gepflegt u. ok.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Tage im Harz
Schönes, ruhiges, sauberes, großes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Beim Frühstück findet jeder was. Ruhige und zentrale Lage
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne immer wieder!
Ich kenne einige "kleine, feine" Hotels. Die Goldene Krone schafft es aber, außer klein und fein zu sein, auch noch den Service der großen Häuser anzubieten! Kompliment!