Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Mangels alternativen übernachten wir immer im De Keyser und es ist alles in allem OK auch wenn einige Zimmer dringend renoviert werden sollten. Dieses mal habe ich eines der älteren zugewiesen bekommen. Nach einer kleinen Beschwerde habe ich dann eine Suite bekommen die renoviert war und auch einem 4 Sterne Hotel entsprechend ausgestattet war. Aufenthalt war dann ok, aber man sollte tunlichst auf die richtige Zimmerauswahl achten !
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes 4 Sterne Hotel in Breda
Einmal mehr im Golden Tulip de Keyser in Breda gewesen und es wieder alles in Ordnung. Die Lobby im Hotel wurde nun sehr schön renoviert und auch das Frühstück ist besser geworden. Kein Luxus-Hotel aber völlig in Ordnung für diese kleine Stadt.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Personal, wunderbares Frühstück!
Ich habe noch selten so freundliches und bemühtes Personal gesehen, wie in diesem Hotel! Das Frühstück ist vielfältig und auch der Business-Lunch war wirklich gut!

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel im Zentrum von Breda
Das Golden Tulip ist ein sehr einfaches kleineres Stadthotel für eher geringere Anspruche, aber dennoch kann man es hier sehr gut aushalten. Die Zimmer sind nicht die allerbesten, aber es ist sauber und man fühlt sich wohl. Frühstück ist er überschaubar, aber letztendlich alles was man braucht. Die Lage ist top im Zentrum und es gibt vermutlich kein besseres Hotel in Breda…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zufrieden
Ein überzeugendes vier Sterne Hotel mit schönem Restaurant, gutem Personal und einem großem Zimmer. Alles in allem eine klare Empfehlung meinerseits.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Schöne geräumige Zimmer. Im Bad fehlten bei meinen Zimmer jedoch Haken um die Handtücher aufhängen zu können.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ist OK und 4 Sterne dazu passend
Immer wieder schön die Metropole Breda zu kommen und im Golden Tulip De Keyser zu wohnen (es gibt leider nix besseres). Aber dennoch, es lässt sich im Hotel recht gut aushalten. Man darf halt nicht den asiatischen Standard zu Grunde legen, dann ist es hier alles wunderbar. Zimmer sind ok (nicht großartig) und das Frühstück ist in Ordnung. Der Empfangsbereich wurde sehr schön renoviert ! Alles in allem dennoch ein Hotel was in Ordnung ist.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Business Hotel in der Nähe vom Bahnhof und Altstad
Business Hotel in Laufdistanz vom Bahnhof circa 10min. Gute Bar und Restaurantbereich mit ausgiebingem Frühstück. Auch in Gehdistanz von der Shoppingmeile
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfaches aber gutes (Klein)Stadthotel in Breda
Immer wieder schön nicht nur nach Breda zu kommen, sondern auch im Golden Tulip Keyser zu nächtigen. Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel und insbesondere die Zimmer im Nebenhaus sind völlig in Ordnung. Ich hatte mal wieder das Glück und habe ein sehr grosses Zimmer / Suite bekommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach, aber gut und es beinhaltet alles was man so braucht.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage
Da unsere Firmenzentrale in Breda ist, gibt es keinen Ausweg als 4-5 mal pro Jahr im Golden Tulip de Keyser zu übernachten… Mangels Alternativen ist dies das bevorzugte Hotel – aber alles nicht so schlimm, denn trotz 4 Sterne und altem Hotel ist es trotzdem recht gut alles in allem. Die Zimmer wurden einmal renoviert und sind basic aber sauber und komfortabel. Frühstück auch basic, aber ausreichend mit guter Qualität.