Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes, großes, farbharmonisches Zimmer, welches dringend Instandhaltung benötigt.
Das "Golden Tulip Tunis El Mechtel" ist ein recht großes 4-Sterne-Hotel (ich würde ihm allerdings eher nur drei vergeben) mit 270 Zimmern und Suiten und es hat insgesamt neun Stockwerke. Die Fassade ist schon alt, aber es gibt auch moderne, renovierte und große Zimmer in einem schönen und dezenten Stil. Allerdings fehlt es hier an guter Instandhaltung. Dieses ist nun meine neunte Bewertung des Hotels und auch dieses Mal wieder war der Zustand des Zimmers ein Thema. Warum ich trotzdem immer wieder herkomme,…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Modern eingerichtete Zimmer und nettes, freundliches Personal. Wartung ist aber ein Minuspunkt.
Das Golden Tulip Tunis El Mechtel beherbergt insgesamt 270 Zimmer auf 9 Stockwerken und viele von ihnen sind renoviert. Zusammen mit dem "Campanile El Mechtel", dem "Budget-Ableger" der Golden Tulip Gruppe heißt es seine Gäste willkommen. Die Fassade ist schon älter. Der Flughafen von Tunis liegt ca. 7 km/ 20 Minuten per Taxi entfernt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wiederholtes Mal in diesem Hotel: freundliches Personal, tolle renovierte Zimmer. Komme wieder!
Das Hotel weist ca 270 Zimmer auf 9 Etagen auf und sein Schwesterhotel, das Campanile El Mechtel, befindet sich gleich daneben. Es gibt ältere Zimmer und die renovierten Zimmer. Die renovierten Zimmer haben dabei einen sehr modernen und zeitgenössischen Stil, der mir persönlich sehr gut gefällt. Das Personal ist mir auch bei diesem Mal wieder gleichbleibend freundlich, zuvorkommend und zugewandt aufgetreten und spricht damit für Stetigkeit.
Erdem(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Zimmer war gut, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Mein Zimmer im Hotel Golden Tulip El Mechtel war grundsätzlich gut ausgestattet und bot genügend Platz sowie Komfort. Das Bett war bequem und die Einrichtung angenehm. Allerdings war die Sauberkeit nicht ganz auf dem Niveau, das ich mir gewünscht hätte – hier gibt es definitiv Verbesserungs­potenzial. Insgesamt also ein solides Zimmer, aber mit Abstrichen bei der Hygiene.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliche Mitarbeiter, modernes, renoviertes Zimmer - Instandhaltung aber wieder eher nur mäßig.
Freundliche Mitarbeiter - gute renovierte Zimmer (Achtung: es gibt auch noch nicht renovierte, welche zum Teil günstiger sind!). Instandhaltung auch dieses Mal wieder ein Problem. Verkalkter Duschkopf (und damit wertloser Rainshower), bedingt funktionierende Warmwasserregulierung. Internet manchmal eher langsam unterwegs in diesem Gebäudeflügel.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Personal, aber diesmal leider große Mankos bei Instandhaltung und Pflege des Zimmers!
Das "Golden Tulip El Mechtel Tunis" in der tunesischen Hauptstadt Tunis weist insgesamt 264 Zimmer auf neun Etagen auf und wurde bereits in den 1980er Jahren gebaut. Optisch erinnert die Hotelfassade noch an den Stil der 1980er Jahre. Direkt daneben befindet sich zudem das 3-Sterne-Schwesterhotel "Campanile", dessen Gäste auch den Spa- und Fitnessbereich des Golden Tulip Hotels mitbenutzen dürfen. Einige Zimmer auf bestimmten Stockwerken- so z.B. die Club und Executive Rooms und Suiten - wurden mittlerweile…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Renoviertes, großes Business Zimmer - toller Stil und positiver Gesamteindruck.
Das Gebäude des Golden Tulip El Mechtel Hotels in Tunis existiert bereits seit den 1980er Jahren. Die Zimmer in den besseren Kategorien wie z.B. "Executive", "Club" und "Business" wurden allerdings vor wenigen Jahren komplett renoviert. Die niedrigeren Zimmerkategorien wurden allerdings wohl so belassen, wie sie waren. Das Hotel verfügt über insgesamt 264 Zimmer auf 9 Etagen. Angeschlossen an das "Golden Tulip" befindet sich außerdem das Schwesterhotel "Campanile" direkt daneben. Das Golden Tulip Tunis El…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Freundliches Personal - tolles, renoviertes Zimmer
Das "Golden Tulip El Mechtel Tunis" in der tunesischen Hauptstadt Tunis beherbergt insgesamt 264 Zimmer auf insgesamt 9 Stockwerken und ist bereits in den 1980er Jahren erbaut worden. Seine Fassade erinnert noch daran. Direkt links neben dem Hotel befindet sich zudem das Schwesterhotel "Campanile", dessen Gäste auch den Spa- und Fitnessbereich mitbenutzen können. Ich würde das Golden Tulip El Mechtel Tunis als ein Mittelklassehotel kategorisieren, in dem einige Zimmer auf bestimmten Etagen - so z.B. die Club und…
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Besserer Eindruck als beim letzten Mal!
Das Golden Tulip El Mechtel in Tunis wurde bereits in den 1980er Jahren gebaut, dessen Außenfassade noch daran erinnert. Das Hotel weist insgesamt 264 Zimmer auf 9 Etagen auf. Direkt nebenan befindet sich zudem das Schwesterhotel "Campanile". Das Golden Tulip El Mechtel ist ein Mittelklassehotel, in dem einige Zimmer - und nur in bestimmten Stockwerken - komplett modernisiert und renoviert wurden. So fallen z. B. die Club Rooms und Executive Rooms sowie Suiten in diese Kategorie. Die übrigen Zimmer (in…
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Akzeptable Option für eine Nacht
Das Zimmer war weder besonders groß noch klein. Für eine Nacht hat es ausgereicht.