Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Partyurlaub? War wohl nichts!
Hallo erstmal, beim Hotel muss ich sagen es ist gut, aber dennoch gibt es ein paar Sachen die Stören. Fange ich mal an: - Der Barkeeper der meint er sei garnicht Barkeeper, sondern DJ und es ihn immer stört wenn man mal ein Getränk haben möchte. - Das Frühstück habe ich bis auf einmal immer verschlafen, weil es einfach nicht wirklich geschmeckt hat und dafür dann vor 10 Uhr aufstehen, rentiert sich einfach nicht. - Die "Mitternachtssupper" wenn man es überhaupt Suppe nennen kann. Es schmeckt wie…
Alexandra scharinger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
preis-leistungsverhältnis i.o. sehr freundliches personal, welches deutsch spricht, sehr gemischte gäste aus allen ländern
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super-familärer Urlaub
Hallo wir waren als zwei Single-Damen unterwegs und haben uns dort sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf die Wünsche des Kunden ein.Wir werden wieder hinreisen und können es nur weiter empfehlen.Sicher es ist kein 5 Sterne Hotel,aber es ist sauber und richtig familär.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Außer Müll auf den Straßen war es ok
Hotel selber ist Ok aber die gegend ist kein schöner anblick überral müll und Russen!! Würde sagen für Junge leute wie wir (19 jahre) ist es kein guter ort am Abend gibt es nichts zum ausgehen keine leuter auf der Straße... aber man muss sich einfach das beste daraus machen und ich muss sagen es war ein wunderschöner Urlaub !!
Philipp(14-18)Deutschland
Eher schlecht
Hallo. Das hotel ist ganz schön aber es hat probleme mit dem strom, dazu kommt das das wlan erst nach dem 10 mal auffordern was nützt. Die freundlich keit ist begrenzt. Die musik ist nicht schön den sie ist zulaut und manchmal auch extrem nervig. Der strand ist mit spitzem kiss ausgestatet und dreckig die leute sind unfreundlich Das frühstück schmeckt nicht also lohnt es nicht um 7:30 aufzustehen der rest des tages im speißesall ist ok Ich würde erst wieder kommen wenn die markel behöben wurden sind. Mfg…
Kırsten & Vıola(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2013 mıt 4Erwachsenen und 2 Kındern
Personal sehr freundlıch,Poolanlage sehr sauber,saubere gut angelegte Hotelanlage. Was sehr schade ıst,ıst das das Essen lauwarm und das Angebot an Obst-und Wurstsorten begrenzt ıst. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schöner Badeurlaub im Hotel Golden Sun
Das Hotel Golden Sun hat eine schöne angelegte Anlage mit Palmen in der man sich wohlfühlt. Für den Badespaß gibt es zwei große Pools, wobei einer mit zwei Rutschen ausgestattet ist. Das Essen ist reichlich vorhanden und sehr lecker, und das Personal ist hilfsbereit und sehr Nett. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, und wir werden es wieder Besuchen. Ps: nur das Bad könnte etwas größer sein
Talat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super!!!!!!
Preisleistung sehr gut!!!!! Man darf nicht übertreiben bei diesem Preis kann man nicht verlangen in ein Luxushotel zu kommen wer Luxus will mehr Geld investieren,sonst darf man sich nicht beschweren!!!
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außen hui innen pfui
Als wir ankammen haben wir maden in unsere dusche vorgefunden, schimmel an der decke , und blutflecken auf dem kopfkissen. War immer das gleiche essen, haben uns nach 3 Tagen durch das essen dort eine Magenverstimmung geholt, Sauberkeit der Zimmer schlechter geht gar nicht das einzigste was gut bis sehr gut war war das Personal was immer freundlich war. der strand ist kein kisstrand sondern Ehr eine Steinwüste ;(
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein absolutes Drecksloch! Bitte nicht buchen!
Vorweg eine kurzer Aufruf an alle, die meine Bewertung jetzt lesen, und dieses Hotel vielleicht schon gebucht haben. Storniert die Reise wenn es noch möglich ist !! Denn dieses Hotel ist ein absoluter Alptraum ! Schaut Euch auch bitte meine Bilder und Videos an, die zu 100 % der Wahrheit entsprechen .Gerne aber, könnt Ihr mich auch persönlich anschreiben. Bei meiner Ankunft, ist mir schon auf den ersten Blick klar geworden, in welch schlimmen Hotel man angekommen ist . Meine Eltern, sowie mein Onkel und…