Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein absolutes Drecksloch! Bitte nicht buchen!

Schlecht

Vorweg eine kurzer Aufruf an alle, die meine Bewertung jetzt lesen, und dieses Hotel vielleicht schon gebucht haben. Storniert die Reise wenn es noch möglich ist !! Denn dieses Hotel ist ein absoluter Alptraum ! Schaut Euch auch bitte meine Bilder und Videos an, die zu 100 % der Wahrheit entsprechen .Gerne aber, könnt Ihr mich auch persönlich anschreiben. Bei meiner Ankunft, ist mir schon auf den ersten Blick klar geworden, in welch schlimmen Hotel man angekommen ist . Meine Eltern, sowie mein Onkel und meine Oma wurden die immer gezeigt. Mein Mann und ich mussten erstaml wie blöde dort rum stehen und warten bis der Mitarbeiter wieder kam. Dann kam der grosse Schock. Unser Zimmer was sich in der Nähe der Rutschen befand, war zwar ausreichend gross, aber schon beim ersten bertreten stieg einem ein sehr strenger Schimmel Geruch in die nase. Das winzige Badezimmer bestand um die Duschwanne herum komplett aus Schimmel. Der Wassserhahn des Waschbeckens war grün vor lauter Kalk, sieht man auch schön auf den Bildern ! Haben uns dann beschwert und dies war nicht ganz so einfach, da fast keiner kaum Deutsch spricht und versteht. habe ihm dann auf englisch erklärt das dieser Schimmel doch nicht normal sei. Der Hotelmitarbeietr versuchte dann mit seienm zeigefinger den Schimmel an der dusche abzu schrubben.....was einfach nur lachhaft, Kundenunfreundlich und schon mehr als frech war. Wir haben dann ein anderes zimmer bekommen. Dieses war wirklich nicht grösser als 9 Quadratmeter, mit Badezimmer inbegriffen . Das Zimmer bestand aus eienm Ehebett einem super kleinen Schrank, einem Telefon, was nciht funktionierte, irgendwelchen Lichtschaltern, die eienem fast entgegen sprangen beim betätiegen und natürlich aus eienm winzigen Bad. Dort war das Waschbecken total locker, nach dem Duschen war das komplette bad unter Wasser. ich musste jedes mal das wasser mit Handtüchern auf wischen. Der Toilettendeckel fiel einem beim sitzen immer in den Rücken und es war wirklich alles sehr sehr dreckig. Das Hotelmanagment , was es ja in dem Sinne gar nicht gibt, sollte sich was schämen! Es kostete schon viel Überwindung in solch einem Zimmer zu wohnen. Als es dann gegen späten Abend immer wärmer im zimmer wurde, bin ich dann runter zur Rezeption und teilte dort doch mit , das die klimaanlge defekt sei. Ein Mitarbeietr schaute sich diese dann bei uns im Zimmer an und meinte nur so...ja es kommt doch Luft raus. Aber das diese Luft eher warm als kalt war hat er wohl nicht begreiefen können. Nach langer Diskussion, und das Nachts wohlgemerkt, wechselten wir zum 3 mal unser Zimmer. Dieses war wie erwartet ebenfalls so eine Knastzelle mit viel Dreck. Am letzten Abend sollten wir vo unseren 3 Zimmern, wir waren ja mit 6 personen dor , ein Zimmer abgeben. Da gelcih neue Gäste anreisen würden und sie kein Zimmer mehr frei haben. Wir schütteleten alle nur den Kopf. Sowas darf nicht passieren !!!!! Und wir dann mit 4 Erwachsenen auf en Zimmer, einfach nicht zumutbar und grenzte schon an persönlcihe Verletzung ! Ja wir dürften adnn auch anstatt bis um 22.00 Uhr all inclusive , bis 24.00 Uhr getränke haben und am letzten Tag nicht wie vorgeschreiebn um Mittags 12 Uhr das Zimmer verlassen, sondern so lange drauf beleiebn, bis der Transferbus uns abholt. Ich war erneut sehr böse, über solch eibe grosse Frechheit und sagte nur darauf, die 2 bier die wir hier trinken, und die abgesehen davon auch nciht schemcken, kann ich mir auch für 3 Euro im Markt um die ecke kaufen. Sowas ziehte bei uns ja nicht . Ich bat ihn dann zu überlegen uns mit irgendetwas entgegen zu kommen, aber anscheinend können sie dort nicht so profesionell reagieren und haben dann jemand anders dummen gefunden, der ein Zimmer abgab. So etwas ist auch Pflciht des managmentes...um Lösungen zu finden bzw. solche überbuchnungen dürfen gar nicht erst statt finden !!!! Aber die sehen nur das Geld der Urlauber und alles andere interressiert überhaupt nicht. Bitte Bitte....bucht dieses Hotel nicht. Und scheint die Reise noch so billig zu sein, tut es nicht, man wird es später sehr bereuen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben....einfach nur ekelhaft und unzumutbar. Schaut euch die Bilder an, denn diese sprechen für sich .

• Sehr schlecht
  • Man man man....wenn mans nciht live erlebt und vorallem gesehen und gegessen hat, der denkt jetz wohl möglich, das ich masslos übertreibe, aber nein das tue ich nicht. Das Restaurant besteht aus Plastikstühlen dreckigen Stühlen, dreckigen Tischdecken, die übersäht sind mit Flecken. Nie wurde was abgewischt oder gefegt , gewischt.... Die Tischdecken wurden einfach auf links gedreht und dann wieder auf recht dann wieder auf links.... Der Fussboden war komplett am kleben. essensreste verzeirten den Fussboden und riesige Wasserfützen, vor dem Wasserspender stellten eine grosse Rutschgefahr da. Auf einem ca. 5 meter langen Tisch befanden sich diverse salate die einfach nur lieblos in die Schüsseln geklatscht wurden überhaut nicht schmeckten und einfach nur ekelhaft ausschauten. Hinter den 4 warmen behältern standen dann auch noch 2 Arbeiter die einem das Essen auf den Teller knallten, und dies jedesmal.Geizigkeit kam noch hinzu . Von wgen 2 stückchen Fleisch..nix da erst eins auf essen und dann ncohmal fein in der reihe minutenlang anstellen ist angesagt. Sowas geht doch nicht, weder in einem 1 Sterne, 2, 3, 4 oder 5 Sterne Hotel. Die Speisen werden dort nicht gekühlt. Der ganze Speiseraum hatte sicherlcih eine Temperatur um die 40, 45 Grad. So etwas ist schon gesundheitsschädigend und vor allem auch sehr gefährlich. Übelkeit und durchfall sind schon vor programiert. Ich hatte mir eiens Abends eine Scheibe Weissbrot abgeschnitten und stellte schnell den Schimmel darauf fest. Eine weitere uraluberin fand mitgebratene ameisen in ihrem essen. der koch darauf hin sagte nur...ähm sorry. Jetzt mal ohne Witz, so eine Anlage hätte doch schon längst geschlossen werden müssen . Es fehlten einem nur noch die Worte !!!! Auch die direkt angrenzenden Toiletten waren komplett vesaut mit Pipi....Toilettenpapier Bin eiens Tages in den Toilettenraum gelaufen und traute meinen augen kaum, aber ja da stand ich schön in mitten einer kotz Fütze. Diese wurde erst am 4 tag mit toilettenpapier weg gewischt. Da packt man sich doch am Kopf und denkt schlimmer kanns ja nicht mehr werden, aber wir wurden täglich mit neuen Überraschungen konfrontiert. Ein richtiger Abenteuerurlaub ! Die Stimmung unter den Mitarbeitern war noch niedriger als auf dem nullpunkt. Die schauen nur dumm aus der Wäsche und laufen rum wie Falschgeld. Ein Kellner hat mal ein dreckiges Messer auf mein Schoss fallen lassrn und sagte nur sorry..... also das einzigste Wort, das aus dem Mund von Ihnen kam war sorry. Vielelicht wurde das vorher aber auch so mit dem Chef, der Chefin einstudiert. Die laufen nämlich ebenfalls täglich rum wie Falschgeld oder sitzen den ganzen Tag am Laptop. Ich kann mich nur wiederholen, und hoffe das niemnad mehr auf dieses horror Hotel reinfällt !!!

• Sehr schlecht
  • No bell boy , das waren die worte eines Mitarbeiters. Also Service gibt es in diesem loch einfach rein gar nicht. Das ist nur Fakt und entspricht der Wahrheit. Mir ist rätselhaft , wie überhaupt immer solch gute Bewertungen zu stande kommen?. Fast ganz Russland ist in diesem Hotel und auch in den umliegenden Hotels vertreten. Deutsche Urlauber gab es so gut wie keine. Nur ein paar Deppen, wie auch wir es waren haben sich dort hin verirrt.... schade schade schade Meiner Meinung nach, muss man solch ein Hotel schleunigst aus dem Programm nehmen. Wir hatten jeden tag erneut Ärger und irgendwann hat man auch gar keine Lust und will einfach nur nach Hause. ich habe mich natürlich ncohmal bei dem Barmann, der übrigens Deutsch vertseht und spricht, anfangs aber nur so tut als könne er es nicht mal aufgeklärt was das hier für ein saustall sei. Seine antwort darauf, wieso das 3 zimmer ist doch jetz gut oder ??

• Schlecht
  • Der Strand ist so ca. 15 gehminuten entfernt. dabei muss man eine Strasse überquern und an eienm Friedhof vorbei laufen, der wirklich nicht einladend aus schaut. Dann kommt noch ein Campingplatz, der jenseits von gut ausschaut. Zustände wie in der 3. Welt. Und über diesen Campingplatz muss man rüber, ob man will oder nicht , um an den Strandabschnitt zu gelangen. Der eigene Strandabschnitt ist super klein und komplett abgegrenzt von den anderen. Somit kann man nicht am Meer entlang laufen. Die Liegen sind auch nur dreckig, da ja auch nie sauber gemacht wird. Das Wasser dafür ist sehr sauber und klar. Dies liegt aber auch an den grossen Steinen im Wassser. Ohne richtig festes Badeschuhwerk ist das laufen nur sehr schwer möglich und die Verletzungsgefahr sehr gross. Vor dem Hotel findet man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten von supermarkt über Schuhe bis hin zu Pelzen. Die Preise sind aber unverschämt teuer .

• Sehr schlecht

Unterhaltung gleich null. Service gleich null. Der Kinderspielplatz ist ja total lebensgefährlcih. Und der Fitnessraum...ich muss grad lachen. Das ist ein kleiner Glaskasten mit total unhygienischem Laufband kaputten Hateln, heruakommendem Sicherungskadten, vor allem für kinder herrscht Lebensgefahr. Der Glaskasten ist niemals länger als ein paar Seku betretbar da mit sicherheit 70 grad herrschen und die Luft steht. Jede Sauna ist angenehmer. Sowas darf man in den Katalogen auch nicht anbieten, da es ja gar nicht benutzbar ist. Dies ist e grosse Verbraucher Täuschung !!!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012