Aline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Guter Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken
Die Sauna ist leider nicht zu empfehlen
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Naja..
Sauberes Hotel mit unfreundlichen Personal. Keine Abwechslung beim Frühstück. Die Lage war in Ordnung, zum Flughafen sind es ca. 35 Minuten, auch eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Die Ausstattung der Zimmer, Schwimmbad und Sauna sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel.
A. E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Moderne Unterkunft und perfekter Ausgangspunkt fü
Unterkunft ist gepflegt und modern. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Indoor- wie Outdoorpool sind klein und wenig für Kinder geeingnet. Das Frühstück ist gut. Ich würde das Hotel wieder buchen, wenn man einen Wanderurlaub macht. Ansonsten könnte es in der Gegend etwas langweilig werden.
Sybille Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Solides Hotel, sehr sauber und nettes Personal
Nettes Personal, Zimmer sehr großzügig und behindertengerecht. Alles sehr gepflegt. Leider hatte es zwei Ameisenkolonien im Zimmer.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Hotel direkt an der Klippe. Top Lage
Schönes und sauberes Hotel mit großem Zimmer und Bad. Wir waren im Haus C mit Postkartenblick auf Meer und Steilküste. Reichhaltiges Frühstücks Buffet und immer netter Bedienung und Service.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Adresse in Funchal
Sehr sauber, gut strukturiert, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, überragende Speisenauswahl bem Frühstücksbuffet
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gern wieder eine Woche und dann Nutzung des Spa
Freundlicher Empfang, informativer Check in, Urlaub ab der ersten Minute, Auffallender Baustil, Wellness und Aktivurlaub kann man hier verbinden.
Oberschwaben (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Hotel gut & sauber bis auf eine Ausnahme zuvorkommendes Personal etwas skuril : Meldung der gewünschten Frühstückszeit am Vorabend an der Rezeption und dann nach Vorlage einer Papierkarte mit der Zimmernummer darauf im Frühstücksraum meistens Platzzuweisung. (bei digitalem Zimmer"schlüssel" im Scheckkartenformat)
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Würden wir erneut Buchen.
Es fehlen auf jeden Fall Ablage- und Stauflächen. (in einem unserer Zimmer) und es ist relativ hellhörig.