Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Tage auf Madeira
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber, die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Die Anzahl der Zimmer überschaubar. Die Gäste waren m. e. überwiegend über 40 Jahre.
Hanfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Gutes Hotel Die gesammte Anlage ist gepflegt. Personal sehr hilfsbereit. Gute Busanbindung in die Innenstadt. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Strand ist über eine Treppe gut zu erreichen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel mit tollen Ambiente
Wir sind eine Familie, 68 und 66, Sohn 40 Jahre und haben zwei Suiten auf einer Etage gehabt.Wir waren super zufrieden und fanden das Ambiente und die Freundlichkeit des Hotel ausgezeichnet. Unverständlich, daß es Gäste gibt, die negative Dinge suchen. Ein Gast kritisiert die Lüftungsschlitze der Klimaanlage, da kann man sich nur an den Kopf fassen. Außerdem müßte bei der Vielfalt am Frühstücksbuffett jeder Gast auf seine Kosten kommen. In unserer 2. Urlaubswoche waren es deutlich weniger Hotelgäste, die…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes und ruhiges Hotel, ideal für Paare
Eine schöne ruhige Anlage, Zimmer im vorderen Block C mit Meerblick lohnt sich. Toller Meerblich. Nur Frühstück gebucht, hier ausreichende Auswahl. Gastronomie, Einkausfzentren und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.. Großer Wellnessbereich mit Hallenbad. W-Lan kostenlos. Sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen, deutschsprachige Rezeption.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Höchstens drei Sterne
Sollten alle drei Gebäude des Hotels wirklich einmal ausgebucht sein, dann genügen weder Speisesaal noch Freizeiteinrichtungen (Pool, Garten und Spa). Das Hotel ist geeignet für Leute, die nur Zimmer/Frühstück gebucht haben und tagsüber unterwegs sind. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit teilweise deutschsprachigem Personal, in idealer Lage zum Strand, zur Hauptstadt Funchal und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars. Auch allein reisende Frau sehr gut geeignet. Der Zugang zum Meerschwimmbad (gegen Gebühr, damals 1,75€/Tag) ist sehr schön und schnell zu erreichen. Besonders vorzuheben ist das Personal an der Rezeption, die wirklich sehr gute Arbeit geleistet haben und fast alle Deutsch konnten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Hotel im moderne Stil, sehr gepflegt, sehr beliebt bei Schweizern, Portugiesen, Deutschen und Österreichen. Alter der Gäste war zu unserer Reisezeitt zwischen 30 und 70 - in der Regel ohne Kinder. Für kostenlosen Internetzugang stehen 2 Rechner zur Verfügung. Wir haben sie oft für den Kontakt nach Zuhause und zu Freunden genutzt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel, super Essen!
Wir hatten Halbpension und waren rundum zufrieden.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholung
Das Hotel ist in 3 Häuser aufgeteilt und nur ein Haus ist fast an der Küste. Fast bedeutet, dass man keinen direkten Zugang zum Meer hat, von Strand ist auch keine Rede, dafür muss man schon ein gutes Stück laufen und nichst für Personen mit einer Gehbehinderung. Die Sauberkeit war okay, mehr aber auch nicht. Gebucht hatte ich Halbpension, es besteht aber auch die Möglichkeit nur mit 'Frühstück zu buchen (ich glaube man kann auch nur die Übernachtung buchen) Die Gästestruktur war durchwachsen, alle Nationalitäten…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel mit mängeln beim Essen
Ich war Mitglied der Reisegruppe meines Vorredners. Ich kann mich nur den Aussagen welche die Insel und das Hotel betreffen anschließen. Allerdings mit einer Ausnahme. Die Leistung des Restaurants bewegen sich meiner Meinung nach höchstens auf 3* Level. Das Frühstück war immer sehr übersichlich. Immer der gleiche Käse, die gleiche Wurst, die gleiche Marmelade usw. Die einzige Abwechselung bestand darin, das die Position der Speisen getauscht wurde. Der Kaffee war ohne Milch (50/50) garnicht zu geniessen. Das…