haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr groß, aber leider in Block A, empfehle Block C, da Block A sehr straßennah und dadurch recht laut ist, Frühstück auch auf der Außenterrasse möglich-sehr schön, Frühstück reicht, da viele Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, sehr gute Busanbindung, perfekte Deutschkenntnisse an der Rezeption
Das Hotel ist schick und modern, für uns genau das Richtige, weil wir das Plüschige (Teppichböden etc.)
nicht mögen. Wir hatten ein Zimmer im C-Block mit Blick zum Meer und Cabo. Traumhaft - bis zum 3.
Tag, als nach einem sonnigen Vormittag der Sturm einsetzte und leider bis zum letzten Tag anhielt, ver-
bunden mit starken Regenfällen und Nebel. Die Balkonmöbel mussten ins Zimmer und der Balkon konnte
nicht mehr benutzt werden. Schade. Deshalb unser Tipp: Nicht die Zimmer zum Pool (stürmig, Sonne erst spät),…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Wunderschöner Urlaub. Hervorragende Lage des Hotels. Ruhig aber doch verkehrsgünstig gelegen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - aber auch zu Fuß viele Möglichkeiten. Sehr schöne geräumige Zimmer. Super freundliches, immer hilfsbereites Personal. Schöner Spa-Bereich. Abwechslungsreiche Küche. Sehr empfehlenswert.
Insgesamt absolut tolles Hotel! Altersdurchschnitt der Gäste relativ hoch, nicht für Familienurlaub gedacht. Wir waren als paar auf Erholung aus und die haben wir bekommen! Personal spricht viele sprachen und gibt sich mühe, den Gästen eine gute zeit zu bieten. Die Übersetzungen am Buffet sind manchmal abenteuerlich (türkische Bohnen mit stilvollen Portugiesen :D) waren aber lecker! Frühstück ist vielseitig, viel frisches Obst, etc.
Abendessen - manchmal gut, manchmal nein. Essen a la carte würde ich nicht…
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Wir empfehlen die Zimmer im Block C. Von den Zimmern hat man den schönsten Blick auf das Meer. Unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl ist groß. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Es ist gut, wenn man ein Auto hat. Leider gibt es wenig Parkplätze um das Hotel.
Wir wurden sehr freundlich emfangen und bekamen ein kostenloses Upgrad auf ein besseres Zimmer. Deutsch- und Englischkenntnisse am Empfang sehr gut. Sekt auf dem Zimmer zum runden Geburtstag meiner Frau!
Schöne Lage auf den Klippen über dem Meer. Bushaltestelle nach Funchal gleich beim Hotel, man kann aber auch zu Fuss gehen in ca. 40 Min. Etwas weiter weg sind Restaurants und ein kleines Einkaufszentrum. Der Speisesaal ist eher klein und eng eingerichtet, also bei grossem Andrang (z.B. Frühstück) eine etwas…
Die Golden Residence läßt für einen zwanglosen Wander-Relax-Wellness-Urlaub KEINE Wünsche offen, vom kompetenten, deutschsprachigen Check-In über das Zimmer (Apartment/Suite zum Best-Price über TUI), Service und Geschmack und Qualität der Speisen alles Top. Wir waren hier nicht zum letzten mal. Sehr praktisch ist die Bushaltestelle DIREKT vor der Tür (Buskarten sind an der Rezeption erhältlich). Unbedingt das Spa ausprobieren...die Facial Treatment for men war SUPER.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Erholungssuchende Städtereisende
Hotel sehr schön gelegen, wenn auch leider kein direkter Zugang zum Strand vorhanden war. Das Apartment war großzügig dimensioniert, sehr schön ausgestattet. Leider hatte das Zusatzbett im Wohnzimmer jedoch nicht die Qualität, die man sonst geboten bekam. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und sprachgewandt.