Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hier fühlt man sich als Urlauber 100-%-ig toll!
Hotelzimmer klasse, sehr groß, sehr sauber, alles modern! Ein Hotel zum Wohlfühlen! Meerblick garantiert, Bufett prima....
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur
Wunderschöne Anlage zum Entspannen, ruhig gelegen, einige Zimmer haben einen herrlichen Ausblick, toller Service und alles gut zu erreichen, auch ohne Auto
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal zum aktiven entspannen
Wir waren rundum mit dem Hotel, dem Service (Reinigung und Bedienung), dem Frühstück und Abendessen (Buffet mit täglich wechselndem Schwerpunkt) zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit gepflegten Garten und sehr freundlichem Personal, Zimmer sehr sauber, zentrale und doch ruhige Lage
Marianne und Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbare Reise nach Madeira
Sehr freundliche Reception, super Lage, gute Verbindung mit Bus, Zimmergrösse sehr gut, bequeme Betten, guter Zimmerservice, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gepflegter und schöner Garten mit Pool, Bar und Liegestühlen, wunderbare Meersicht: Es war einfach genial und zum weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Alles.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ein Hotel, das man empfehlen kann
Gute Lage aber ruhig. Ideale Verbindung in die Stadt. Herrliche Meersicht Einkaufszentrum wenige Schritte entfernt
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles perfekt
Das Hotel ist einfach perfekt.Die Lage etwas außerhalb vom Zentrum,eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel,freundliches Personal,große saubere Zimmer,toller Garten mit Pool und grandiosem Blick auf das Meer,5 minuten zu Fuß zum baden an die Praia Formosa,inkaufszentrum Forum Madeira nur ca 300 m entfernt.Ich hab mich diese 2 Wochen wahnsinnig wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen
traudel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wohlfühlen
alles sauber freundliches personal gute Lage Schwimmbad Sauna dampf und Fitnissraum bis auf nächtlichliches ständiges hundegebäll alles super
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toll für Leute ohne Gehbehinderung u. Kinder
Die Aussicht aufs Meer war sehr schön, Die Poolanlage und der Garten waren sehr gepflegt. Das Abendbuffett war abwechslungsreich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe und Entspannung im Winter
Wir haben im Januar eine wundervolle Woche im Hotel Golden Residence verbracht! Der Service ist unaufdringlich und kam unseren Wünschen immer nach. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben nur am letzten Abend am Buffet Diner teilgenommen (da wir zuvor die regionalen Restaurants kennen lernen wollten) und es schmeckte alles außerordentlich köstlich. In jedem der 3 Gebäude gibt es weitere gemütlich eingerichtete Räume, wie Bibliothek, Lounge, Fernsehzimmer und die Möglichkeiten sich im Freien…