Valdas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel am Stadtrand
Sehr schöne Unterkunft etwas abseits der Stadt Funchal. Der Bus hält unmittelbar vor dem Hotel, daher ist die Stadt kostengünstig zu erreichen. Wir hatten unser Apartment im Hotelblock B und hatten einen sehr schönen Blick vom Balkon. Negativ war an unserem Zimmer, dass es in einer Seitenstraße lag, in der der gesamte Anlieferungsverkehr und die Müllabfuhr stattfand, d.h. es war teilweise höllisch laut, wenn man die super Schallisolierten Fenster zum Lüften auf hatte. Die Müllabfuhr hat den Müll einmal um 00.10 Uhr…
RH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel in guter Lage zum Erkunden der Insel
Das Hotel liegt ruhig, mit einem grandiosen Blick auf das Meer, auf der Uferpromenade kann man sehr schön in Richtung Stadt spazieren. Die Schwimmbäder sind gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles wunderbar, sehr erholsam
Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück immer sehr reichhaltig. Mit dem Auto erreicht man schnell alles Sehenswürdigkeiten.
F und D(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Aufenthalt auf Madeira
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht. Toller Außenbereich und toller Pool. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Sehr zufrieden mit der Lage und dem gesamten Aufenthalt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Traumafter Aufenthalt, gerne wieder - vielen Dank!
Sehr schönes Hotel mit einer ruhigen und dennoch gut angebundenen Lage. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, die schlechte Bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeitende sind sehr nett, ein Problem mit dem gebuchten Zimmer mit direktem Meerblick wurde sehr kulant und unbürokratisch von der Hotelleitung gelöst. Ich würde auf alle Fälle dieses Hotel wieder buchen.
Fulo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht alles Gold was glänzt
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist teilweise beschädigt, Jalousien nicht funktionsfähig, Abflüsse verstopft, völlig schmucklose Wände, Betten na ja...
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder gern wieder hier
Gute ruhige Lage, sehr guter Service, sehr sauber. Nur der Kaffee ist mies. Bis in die Stadt nur wenige Minuten mit dem Bus. Schöne Meeresschwimmanlage in der Nähe
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
eher nicht zu empfehlen!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit dem Niveau eines max. 3 Sterne Hotels. Das Frühstück war das schlechteste was wir in den letzten 20 Jahren vor gefunden haben. Wir haben uns im Nahe gelegenen Supermarkt alleine versorgt und auf dem eigenen Balkon gefrühstückt. Die Lautstärke im Restaurant erinnert an eine Mensa , von entspannt und gemütlich Essen weit entfernt. Alles andere, wie Lage , Umgebung , Service war gut. Eher nicht zu empfehlen....
Walti(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Voll und ganz zufrieden !!!
sehr nettes und hilfbereites Personal. sehr sauber und auch sehr gepflegt im Garten und um den Pool !!! auch an der Rezeption herrschte grosse Freundlichkeit!!!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Madeira-Urlaub mit perfektem Hotel
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk und eine fantastische Aussicht auf das Meer und die umliegende Stadt. Das Frühstück war eine tolle Auswahl!