Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nicht so groß, leider sehr viel Russen aber die stören nicht,Leider wird wenig Deutsch gesprochen vom Personal. Sauberkeit steht an erster Stelle, jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Wir werden wieder dieses Hotel buchen
Hallo,
wir sind gestern aus dem Urlaub zurück gekommen und ich sehe mich genötigt mal einiges richtig zu stellen. Wir verstehen nicht wieso das Hotel von so vielen so gut bewertet wurde. Denk mal das das ne Firma übernommen hatte? Wir stufen es eher als "Jugendherberge" ein.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer gepflegt und sauber, das war es aber auch schon.
selber testen, wollen ja nich als Miesepeter da stehen
Leider muss ich der Bewertung von K-H in allen Punkten wiedersprechen ausser der Sauberkeit,erstens erst mal im Internet genau sachkundig machen,hat er ja,Hotel pikobello sauber,Essen einfach toll und super frisch,zwei mal die Woche Themenabend,Türkischer Abend mit Spezialitäten des Landes,Fischtag wo unter anderem ein frisch gefangener Thunfisch gegrillt wird,jeden Abend was neues am Pool gegrillt,es wurde nur geputzt und sogar dezent eine gesamte Insektendesinfizierung durchgeführt,dazu gehörte auch das der Pool…
Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel hat gehalten, was die Ausschreibungen versprochen haben. Die unmittelbare Strandnähe war eines unserer Highlights. Wo auch immer man im Hotel war, man konnte auf das Meer schauen. Das Haus war ruhig (Gott sei Dank keine Animation), extremst sauber und das Essen war sehr gut - sowohl in der Auswahl als auch im Geschmack. Die Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet und die Betten hatten sehr, sehr gute Matratzen. Zwar waren die russischen Gäste deutlich in der…
Wir hatten rundum sehr sehr schöne Tage. Da ich aus der Tourismusbranche komme, kann ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Gerade für Paare im mittleren Alter ist das Hotel in der Vor-und Nachsaison zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und die gesamte Anlage sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, gerne auch nochmal ein 3 mal in diesem Hotel. Zimmer,Essen, Service und auch das Personal Topi!!! Strand,Einkaufsmöglichkeiten alles da was man braucht! Super Juwelier Geschäft im Hotel, gute Beratung und angemessene Preise, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Überbewertet, durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Tuerzargen bei der Eingangstuer und dem Badezimmer weisen noch Bruchstellen aus dem Mauerwerk auf.Klimaanlage die auch Heizung sein sollte ging nicht.
Wer keine grossen Ansprueche hat kann das Hotel buchen,da die Lage wohl einmalig ist.
Wer im Herbst geht , muss sich damit abfinden, das das Gefuehl uebermittelt wird, das man froh ist wenn die Saison beendet ist und man fuehlt sich wie rausgekehrt.Das Ambiente wovon dieses Hotel lebt wird auch noch genommen,
weil auf der…
Kleines Hotel mit schönen Zimmern und herrlichem Blick auf Kemer und die Berge oder Meerblick mit Hafen, inkl. kleiner schöner Dachterrasse im 4. Stock. Heizung im Zimmer funktionierte nach zweimaliger Reparatur gut. Bad sehr klein, aber schön designt mit gutem Wasserdruck und heißem Wasser.
Ungemütliche, eiskalte und zugige Atmosphäre in der "Bar", die den Namen nicht verdient, mehr einem Bahnhofswartesaal ähnelte. Keine Heizung am Abend und Morgen in Rest. und Bar.
"Gastronomie" eine Zumutung. Endlose…
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Wir waren Anfang März in diesem Hotel und die ersten zwei Tagen ca. 25 Deutsche Urlauber.
Die Auswahl des Essen war sehr groß und für jeden etwas dabei ( trotz wenigen Urlauber )
und geschmacklich sehr gut.
Der Kellner im Restaurante immer gut gelaunt ,
Das war nicht unser letzer Urlaub in diesem Hotel.