Karl-Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
"Goethe" war einmal....
Wir waren zuletzt vor 3 Jahren in diesem Hotel und sind vom "Ist"-Zustand enttäuscht. Es scheint nur das Nötigste instandgehalten zu werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr. Generall käme eine Auffrischung der Zimmer/Bäder einer ehrlichen Weiterempfehlung entgegen. Die Außenanlage wirkte ungepflegt und bereits am frühen Abend waren alle angebotenen Parkflächen besetzt, so daß wir erst nach langer Suche unser Auto im ca. 200 Meter entfernten Bahnhofsbereich kostenfrei abstellen konnten. Die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder!
Das Zimmer war ein einziger Witz, sehr unbequeme alte Betten/Matratzen, der Fernseher eigentlich nicht zu gebrauchen, es sei den man setzt sich genau davor (Diagonale geschätzt 27 cm). Allgemein sehr dreckig und unliebevoll eingerichtet, vor allem das (Fensterlose) Bad war wirklich ekel erregend, dicke Schmutzschicht auf der Lüftung und der Heizung, vergammelte Armaturen und Syphons. Sehr unkulant wegen eines angeblichen Buchungsfehlers, mußten deswegen 20 € Stornierungsgebühr bezahlen, obwohl wir zum…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zur Weinlese
Lage im historischen Stadtkern von Staufen mit Blick auf Burg und Weinberge. Die Staufener Stages-Historien-Tage im Herbst ein unvergeßliches Erlebnis. Das Hotel liegt zentral und doch ausgesprochen ruhig. Sehr nettes, engagiertes Personal. Eindrucksvolles Frühstücksbüffett mit hervorragender Kaffee-Vielfalt. Kostenloses Telefonieren ins Festnetz, ausreichend kostenlose Parkplätze.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemischte Gefühle
Das Hotel ist ein nüchterner Zweckbau. (Fast?) alle Zimmer haben einen kleinen Balkon. Hoteleigene Parkplätze am Haus sind zwar vorhanden, aber bei Vollbelegung nicht in ausreichender Anzahl.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliches Hotel
Ich war 2 Nächte im Hotel und war doch sehr zufrieden. Die Zimmer sind nicht auf dem Neuesten Stand aber sauber. Empfang, Frühstück und Checkout liefen sehr freundlich ab. Staufen selbst ist ein nettes, kleines Städtchen mit Flair.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel und sehr gute Nachbetreuung
Die Übernachtung im Hotel war gut und insbesondere hat mir die Kundenbetreuung danach gefallen. Ich habe mein Hemd im Zimmer vergessen gehabt. Nach kurzer Recherche der Gästebetreuung, konnte herausgefunden werden, dass die Putzfrau das Hemd gefunden hat. Es wurde mir prompt zugeschickt. Alles in allem hat mir der Umgang mit dem Gast, besonderst unter dem Augenmerk: "nach Bezahlung des Hotelzimmers" sehr gut gefallen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes und angenehmes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer im Hotel Goethe wohnt, hat alle Möglichkeiten zum Shoppen, Wandern und gute Einkehrmoeglichkeiten. Hotel Goethe immer wieder. Also buchen !
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein, aber fein mit sehr hohem Freizeitwert
Wir haben hier ein Wochenende inklusive Städtetrip nach Freiburg, Weinprobe und Thermenbesuch verbracht. Das Hotel bietet hierfür spezielle Angebote zu einem sehr guten Preis an. Wir sind jeden Abend gerne "nach Hause" gekommen, denn obwohl das Hotel eher einfach gehalten ist, so fanden wir es doch gemütlich. Es war alles sauber und ordentlich, das Personal war freundlich und hatte den ein oder anderen Ausflugstipp parat. Das Hotel liegt zentral aber doch ruhig unter einem Weinberg am Rande Staufens. Zu Fuß sind…
Christian(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel, gute Lage in allen Beziehungen
Das Hotel hat 26 Zimmer. In der Lobby gibt es viele Informationsmaterialien; Frühstücksraum ist schön hell, Hotelparkplatz vorhanden. Insgesamt ein sehr gutes Hotel für einen Freizeitaufenthalt im Schwarzwald. Gut erreichbar (Bahn / Auto) und dennoch sehr fussläufig zur Stadt / Berg / Natur. Absolut zu empfehlen.
Alessio(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfaches Hotel
Hotel ist klein und älter. Lift ist nicht vorhanden. Frühstück wird im Hotel eingenommen, Abendessen extern in einem Restaurant. Parkplätze sind vorhanden und kostenlos. Internet ist vorhanden, aber funktionierte nur teilweise.