Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, umsorgt und exzellent versorgt. Entspannung pur - jederzeit gerne wieder.Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, die Wellnessangebote waren top und am besten hat uns das individuelle Klima gefallen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit hervorgendem Service. Habe am Fastenwandern teilgenommen und kann daher über die Küche keine eigenen Erfahrungen weiter geben. Die Woche war super.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Schatten
Das Hotel Godewind in Markgrafenheide ist ein 4 Sterne Hotel mit Wellnessbereich. Es besitzt einen kleinen Park und einen größeren kostenlosen Parkplatz. Fahrräder kann sich der Hotelgast, nebenan (Nachbarhaus) im Bereich der Touristinformation ausleihen. Vom Preis-/Leistungsverhältnis erscheint mir das Hotel Godewind als zu teuer. Es gibt bessere Alternativen in der Umgebung, allerdings sind diese auch sehr schnell ausgebucht. Markgrafenheide hat in diesem Sommer mit einem sehr massiven Mückenproblem zu kämpfen,…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Fastenwandern in sehr angenehmer Umgebung
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es herrschte ein sehr freundlicher Umgang, jeder Wunsch wurde promt erfüllt. Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist nicht sehr groß aber man kann schon ein paar Runden darin drehen. Die Sauna und der Ruhebereich waren am Abend eine Wohltat. Da ich zum Fasten da war kann ich zur Qualität der Speisen leider kein Urteil abgeben. Die Nähe zum wunderbaren Strand, die guten Bus und Fährverbindungen nach Warnemünde passen sehr gut. Man ist nicht mitten im Gewusel…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Silvesterarrangement 2011/2012
Wir weilten als Gruppe von 8 nicht mehr ganz jungen Gästen in einem topp geführten Hotel und fühlten uns von der ersten Minute an super wohl. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Vom freundlichen und umsichtigen Personal wurden wir hervorragend betreut.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum gelungener Silvesterurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche beeindruckt mit hochwertigen Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. In den Zimmern sollte öfter Staub gewischt werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Auch wir werden wiederkommen. Ansonsten gibt es nichts weiter zu sagen. Mit der besten Empfehlung Familie Ziesche ....
Janett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Super Hotel
Alles in Ordnung. Personal sehr freundlich und kompetent. Tolles Hotel. Fahre ich wieder hin, dann allerdings in einer wärmeren Jahreszeit, wo man den Strand und die Fahrräder nutzen kann.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Kraft tanken im November, hier ist es möglich!
Wir waren das vierte Mal mit Freunde im November im Hotel Godewind. Es war immer ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Die nahe Ostsee lädt zu langen Spaziergängen, Wanderungen ein. Warnemünde ist auch lsicht zu erreichen. Die Godewind-Küche ist nur zu empfehlen. Hier wird mit viel Liebe gekocht und serviert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum wohlfühlen!
Saubere toll eingerichtete Appartments (kein Firlefanz, aber das, was da ist, alles von Top-Qualität). Ausgezeichnetes freundliches und professionelles Personal ... eine Wohltat. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl - für jeden Geschmack sicher etwas dabei - gehobenes Niveau!