Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Urlauber die etwas Ruhe suchen
Ruhige Lage , sehr sauber . Alles zentral , Strand , Einkauf , öffentliche Verkehrsmittel z.B. Bus oder Fähre . Großer Jachthafen .
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vorübernachtung vor Kreuzfahrt
Ein kl.gemütliches Haus mit netten Besitzern,Parkplatz steht zur Verfügung,um die Ecke gleich der Strand.Frühstück sehr nett zubereitet und für jeden etwas dabei,Das Zimmer war total alles Neu,für uns vollkommen ausreichend.Waren nur eine Nacht aber man sich vorstellen länger dort zu verbringen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht die erste Wahl für einen Wochenendtrip
Das Beste ist die gute Lage und der gemütliche Frühstücksraum. In 4 Minuten ist man am Strand. Sehr gute Restaurants und Geschäfte in ca. 20 min zu "erlaufen". Nach Kiel mit dem Auto nur ca. 20 - 30 Min, je nach Verkehr. Ruhige Lage. Einige wenige, dafür kostenlose Parkplätze im Hof vorhanden. Frühstücksbuffet reduziert. Gewisse Auswahl vorhanden, aber für ein Hotel Garni dürftig. Gastfreundlichkeit könnte ein wenig höflicher sein. Schließlich ist man zahlender Gast. Da ich selbst in der Gastronomie gearbeitet…

Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines tolles Hotel in Kiel Schilksee
Bereits zum 2.ten mal dort gewesen und wieder nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist klein aber fein. Fairerweise muss man aber sagen das man doch langsam mal über eine Renovierung nachdenken sollte.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr nettes Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern an der Kieler Förde nahe am Strand im Kieler Ortsteil Schilksee. Wir waren hier nur zur Zwischenübernachtung nach unserer Ankunft mit der Fähre in Kiel. Es ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Leider gibt es hier keinen Lift.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Okay, Minibad und kleines Frühstück, Einzelzimmer
Okay, Frühstück minimal, Bad viel zu klein, Bett okay, Nahe zum Strand, für Geschäftsreisende eher weniger geeignet nach meinem Empfinden.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines Garni-Hotel an der Kieler Förde
Das Hotel Gode-Wind ist ein kleines und nettes Garni-Hotel an der Kieler Förde in Strandnähe. Für den Urlaub in der Nähe von Kiel sowie für Geschäftsreisende ist das Hotel gleichermaßen geeignet.
Tilman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches familiär geführtes Hotel Garni
Gemütliches familiär geführtes Hotel Garni in einer Villa in Schilksee. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub nach einer Kreuzfahrt
Kleines, schönes, renoviertes Hotel, sehr nahe am Badestrand, für einen Kurzurlaub gut geeignet. Ein Restaurant ist in wenigen Metern erreichbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes kleines Garni Hotel unweit der Förde
Gemütliches kleines Hotel unweit der Kieler Förde in 2. Reihe. Sehr ruhig gelegen im Ortsteil Schilksee. In die Innenstadt von Kiel benötigt man mit dem Auto etwa 20 Minuten. Aber für ein ruhiges entspanntes Wochenende mit Lust auf Wind und Meer ist diese Unterkunft bestens geeignet.