Hans - Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Empfehlung, einzigartig für Modelfliger
Wir haben hier schöne und erholsame Tage im erlebt. Der Service ist prima die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist gut. Auf Wünsche reagiert das Team schnell und flexibel. Sehr angenehm empfanden wir die familiäre Atmosphäre. Ein einmaliger Service biete das Haus für Modellfliegern. Hier steht den Gästen ein eigener Modellflugplatz zur Verfügung. Ein tolles Fluggelände mit super Ausstattung, einfach Klasse. Auch für Freunde des Hangfluges steht ein eigenes Gelände zu Verfügung. Aber auch andere…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Zimmer und saubere Hotelanlage. Tolles Essen mit der Auswahl aus drei verschiedenen Hauptgerichten. Poolanlage gepflegt. Leider konnten wir aufgrund des Wetters die Rutsche im Außenbereich nicht testen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Motorradurlaub
Schöner Motorradurlaub. Guter Ausgangspunkt für Touren nach Südtirol und Italien. Sehr nette Behandlung durch das Personal. Schöner Wellnessbereich. Komme sicherlich wiedereinmal!!
12.07. - 09.09.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Modellflugwoche
Ideal für Modellflieger, auch bei schlechtem Wetter fällt einem die Decke nicht auf den Kopf. Etwas abseits, mit allen Vor- und Nachteilen. Die Zeit scheint stehen geblieben, dafür sehr familiär.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir waren nicht das erste Mal dort und das sagt schon sehr viel. Allerdings ist der Pool im Innenbereich nicht wirklich sauber gewesen. Der Hinweis der Kinder darauf, dass dort auf dem Grund auch einige größere Dinge zu finden sind, wurde m.E. nicht Ernst genommen. Störend war für uns auch das verstärkt zu hörende Hundegebell. Dennoch ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Modellflieger
War zum Modellfliegerurlaub da und kann es jedem Interessierten nur empfehlen. Ich komme bestimmt bald wieder sobald wieder Flugwetter ist.
Peter u. Koni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub im Glocknerhof
Der Glocknerhof ist ein sehr schönes Hotel mit Haupt- und Nebengebäude. Alles sehr liebevoll ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Glocknerhof ein sehr schönes, sauberes Zimmer im Hauptgebäude. Der Blick von unserem sehr großen Balkon war einmalig. Die Gastfreundschaft der Familie Seywald war vollkommen, das Essen ein absolutes Gedicht. Gebucht hatten wir all Inklusive. Der Service war immer sehr gut, schnell und freundlich. Der Fitnessraum und Wellness-Bereich des Hotels, Schwimmbad, Sauna,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modellflugwoche im August 2014
Sehr viele Möglichkeiten für Modellflieger, sehr familiär. Wir bedanken uns für die tolle Gastfreundschaft ,das gute Essen und für die super Modellflugwoche, wir kommen sicher wieder Regina & Jürgen aus dem hohen Norden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub
Sehr freundliches familienfreundliches Personal, viele Sportmöglichkeiten auf dem Gelände. Sehr gutes allinklusiv Essen und Trinken. Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Feines Hotel mit hervorragender Küche und vielen Freizeitmöglichkeiten. Personal zu 90% aus Österreich - sehr aufmerksam und zuvorkommend. Viele Möglichkeiten für Kinder - fast ausschließlich Familien mit Kindern dort, die man aber überhaupt nicht spürt. Absolut empfehlenswertes Hotel und wir fahren sicher wieder hin.