Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches Hotel mit Spitzenpersonal
Hotel GLENN ist ein eher kleineres Hotel, bereits etwas älter, aber dennoch gepflegt und gemütlich. Die Gäste sind bunt gemischt: italienische und deutsche Familien mit Kids, Senioren, Paare... insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Für 3 Sterne ist alles Nötige vorhanden. Direkt am Hotel sind genügend kostenlose Parkplätze für Autoreisende. Wer es ohne Internet nicht aushalten kann - für 5 EUR bekommt man das WLAN-Passwort für die gesamte Aufenthaltsdauer. Beim Buchen von GLENN direkt über die Hotel-Homepage…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, sind hier überaus Freundlich behandelt worden. Auf Sauberkeit und Hygiene wird hier sehr viel Wert gelegt. Alle angestellten sind stets Freundlich und Hilfsbereit. Meine ganze Familie und ich wären gerne länger dort geblieben, haben uns richtig richtig wohlgefühlt. Lg und viel Glück bei der Hotelsuche.
Jeannette & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, Atmosphäre ist prima gern wieder
Sehr sauberes Hotel mit einer fast direkten Strandlage, supernette Atmosphäre, viele italienische Gäste was aber für Italien normal ist ;-), Hotelleitung spricht deutsch, echt nettes Ambiente und sehr Kinderfreundlich, ICH KOMME WIEDER :-) einfach mal ausprobieren, ich freu mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort

Christian(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Kurz und knapp
Ich war in diesem Hotel schon 11 mal mit meinen 17 Jahren ich finde das es dort eine schöne Familiäre Atmosphäre gibt. Das Essen schmeckt supi und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist eigentlich mein zweites Zuhause.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Familiäres Hotel direkt an der Adria
Das Hotel Glenn ist ein mittelgroßes familiäres Hotel. Es verfügt im Erdgeschoss über den Eingangsbereich mit Rezeption, Bar und Fernsehecke. Im ersten Stock befindet sich der große und klimatisierte Speisesaal. Danach folgen 3 Stockwerke in den die Zimmer sind, die teilweise über Meerblick verfügen. Es wird Halbpension und Vollpension angeboten. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Italien und sind gemischten Alters. Das Hotel ist in gutem Zustand. Also ich kann das Hotel nur absolut weiter…