Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub!
…Frühstück war frisch und sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral und es gibt einen kostenlosen Parkplatz vor der Tür. Also a…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Toller Aufenthalt in einem kleinen Hotel mit hervorragendem Service
Kleines, zentral gelegendes Hotel. Das Frühstück, die Zimmer (tägliche Reinigung), der Pool, d…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer
Tolles und günstiges Hotel
75 Minuten mit dem Mietwagen vom Flugplatz in Heraklion. Viele schöne Strände in der näheren Umgebung. Unzählige Restaurants und Tavernen.
28.07. - 25.09.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Studio
Schönes, einfaches Hotel mit gutem Frühstück und tollem Service
…ühstück vom Buffet ist gut, und es ist für jeden was dabei. Vom Hotel geht man bequem ca. 10 bis 15 Minuten durch die Stadt zum Strand. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr hübsches Frühstückshotel
…Hotel ist ein kleineres familiär geführtes Frühstückshotel. Agia Galini ist sehr hängig gebaut und es ist ein Stück zu laufen bis zum Hafen/Strand. Das Hotel ist mehrstoeckig, einen kleinen Fahrstuhl gibt es… Siehe oben. Ergänzen möchte ich, das auch ein kleiner gepflegter Pool v… …d erwischt hatten. Da konnte man auch mal am Hotel bleiben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig in der Nähe.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Room Double with Mountain View for 2 Persons + 0 BB
Tolles Hotel in einem sehr schönen Küstendorf.
Das kleine Dorf Agia Galini ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Transfer von Heraklion dauert ca. 1,5 Stunden. Je nach Aufenthaltsdauer ist ein Mietwagen erforderlich, um weitere Orte zu erkunden. Mietwagenverleih, Supermärkte, Tavernen und weitere Shops zahlreich vertreten. … Pool ist den ganzen Tag in der Sonne, deswegen schön warm. Wer "Action" sucht, ist in Agia Galini falsch !
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner und noch dazu sehr preiswerter Urlaub
Die Fahrt nach und zum Flughafen beträgt ca. 70 Minuten. Der Strand ist vom Hotel aus bequem zu Fuß erreichbar (10-15Minuten) Ein netter Spaziergang . Darüberhinaus wurde ein Gehweg entlang des Strandes neu in den Berg gebaut,eignet sich sehr gut um die Küste entlang zu schlendern. Agia Galini ist ein sehr netter, kleiner Ort, mit unzähligen Lokalen und Tavernen in denen man hervorrangend Essen und Trinken kann. Im Mai war er ruhig und beschaulich, nicht mit anderen, größeren Touristengebieten vergleichbar. Aber genau dass ist der Grund, warum wir diesen Ort gewählt haben. Also ein Urlaub eher für Paare und Familien mit kleinen Kindern..... Action gibt es keine..... Am Besten man mietet sich ein Auto und erkundet ein wenig die Gegend. Bedenken sollte man, dass die Fahrtzeiten durch die Berge nicht an der Kilometerzahl zu bemessen ist. Daher vorher google maps befragen um sich seinen Tag einzuteilen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Doppelzimmer
Super Hotel
Transfer ca. 1,5 Std. von Heraklion Sehr schöner kleiner Küstenort an der Südküste
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt! Wir kommen wieder!
Am Rande des Ortszentrums und trotzdem fußläufig sehr nahe an Supermarkt, Cafes und Tavernen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, alles ist s… Wir hatten Glück, den Transfer auf direktem Weg und nicht über Matala zu haben. Im Kleinbus waren wir - obwohl die Autobahn gesperrt war - innerhalb von 75 Minuten vom Flughafen in Agia Galini.
Mareike und Jochen(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub für Paare/Singles
Centrale Lage im Ort. Wichtig:man muss gut zu Fuß sein! Wir waren in der 5.Etage:97Stufen…halten fit…muss man aber schaffen. Einen Lift gibt es ab der 2.Etage.