Das Hotel war ein Volltreffer unserer Reise. In einem historischen Gebäude in der Altstadt ganz nahe an der Arena wurde modernisiert. Sehr geschmackvolle moderne Inneneinrichtung des Frühstücksraums. Zufahrt möglich trotz der engen Gasse.
ZImmer mittelgroß mit sauberem Bad. Kleiner Balkon.
Hotelpersonal sehr freundlich und mit guten Sprachkenntnissen.
Sehr gutes Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Stadthotel in zentralster Lage
ein schönes gemütliches Hotel mitten in der Stadt - nur ein Steinwurf von der Arena entfernt. In der Parallelstr. zur Haupteinkaufsstr. gelegen. Zimmer sauber mit Flatscreen und modernem Ambiente. Sehr gut - elektr. Jalousien, d.h. keine Lichteinflüsse von außen. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut mit allem was man braucht! Nette Tipps vom Rezeptionspersonal.
Das perfekte Hotel für einen Besuch in der Arena. Kleine, aber angenhme Zimmer, sehr zuvorkommender Service und ein für italienische Verhältnisse üppiges Frühstücksbuffet.
Das Hôtel liegt sehr praktisch bei der Arena.Für ein 3* STerne Hotel bietet es alles Nötige.Vorteilhaft sind Zimmer auf einem oberen Stockwerk mit Balkon.
Frühstücksbüffet bietet das, was man braucht, trotzdem,der Raum ist zu klein, falls alle Gäste zur gleichen Zeit frühstücken.
Der Aufenthaltsraum dürfte größer und freundlicher sein.
Die Einzelzimmer sind sehr klein.
Für einen Aufenthalt von 3 Tagen ist das Hotel gut zu empfehlen.
Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren und recht kleinen Eindruck, hat auch einen übersichltichen und leicht beengten Eingangsbereich, das hat aber nie gestört. Das Innere macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Einen Garten oder Pool gibt es nicht - dafür ist man mitten in der Innenstadt.
Es gibt etwa 50 Zimmer, die sich in Größe unterscheiden, zudem haben nur wenige Zimmer einen Balkon - diese kosten auch mehr.
Das Hotel bietet für 18€ pro Übernachtung einen Tiefgaragenplatz an, den wir auch genutzt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bene!
Gutes zentrales Stadthotel. Unser Zimmer war neu und geschmackvoll eingerichtet. Lage sehr zentral, Parkplatzmöglichkeit über Anwohnerausweis im öffentlichen Bereich umsonst möglich. Sehr nettes Personal. Gutes und für italienische Verhältnisse reichhaltiges Frühstück, in einem engen Frühstücksraum. Als zentales Stadthotel für bis zu zwei Nächte uneingeschränkt empfehlendswert.
Leider mussten wir bei Check-In feststellen, dass man unsere Reservierung (per Mail) verschlampt hatte. Nach einer gefühlten Ewigkeit hat man uns dann ein Einzelzimmer zur Doppelbelegung (Bett war immerhin 140 breit) zu einem höheren Preis angeboten! In Ermangelung einer Alternative (Saison in Verona), haben wir zugestimmt. Dann wollten wir das Auto parken. Dies ging allerdings nicht, obwohl man uns vorher per Mail zugesichert hatte, dass auch Autos mit geringer Bodenfreiheit in die Garage kommen. Also normales…
ideale lage des hotels zu vielen sehenswürdigkeiten, trotz innenstadt angenehm ruhig, geschmackvoll eingerichtet, aber wenig bewegungsmöglichkeit in zimmer und bad, frühstück vor allem englisch ausgerichtet, wurst-und käseangebot immer gleich, (mortadella, schnittkäse)- trotzdem überwiegen positive aspekte, werden es bei nächsten aufenthalt wieder wählen, da besonders das personal sehr hilsbereit und freundlich ist!
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung in einem Reisführer aus dem Jahr 2000 gewählt. Damals war es "erst vor Kurzem renoviert". Mittlerweile ist es etwas abgewohnt, aber auf jeden Fall noch seine drei Sterne wert. Die Zimmer sind sauber. Meine Frau reklamierte die Kissen (waren unterm Bezug voller Schweißflecken), die Kissen wurden sofort gewechselt. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse üppig, d. h. für mitteleuropäische Verhältnisse ausreichend. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, gleich…