Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Badeurlaub mit Freundin
Ein etwas in die Jahre gekommenes Gebäude. Einige Zimmer sind schon, die anderen werden in der kommenden Winterzeit renoviert. Sind voll und ganz zweckmäßig eingerichtet.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub für eine Woche
Hotel ist zwar schon erwas älter, aber gepflegt, Personal sehr freundlich, Essen allgemein gut, leider wenig frisches Obst
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Frisch renoviert, Restoranpersonal sehr freundlich , ganz nah am Strand. Geschäftsleitung und Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.
Dietmar(51-55)Deutschland
Gerne wieder im Girasol
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und besticht durch seine schlichtheit. Im übrigen hat das Hotel alles, was man für seinen Urlaub braucht. Das Angebot ist gut.
Manuela+Frank(46-50)Deutschland
Wohlfuehlen bei Freunden
Ein gepflegtes Haus mit vielen Stammgaesten, die fast alle gerne wiederkommen da sie sich hier pudelwohl fuehlen. Die Atmosphaere ist persoenlich und herzlich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schöner Urlaub in einen super Hotel.
Wir fanden das Hotel einfach im Gesamten sehr schön. Es war alles stimmig. Das Zimmer war ordentlich und unser Ansicht nach auch großer als andere Hotelzimmer. Das Essen war sehr lecker und das Personal war stets freundlich.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäre Atmosphäre und tolle Lage
Wundervolles Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Deutsch wird verstanden und gesprochen. Essen sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Publikum deutschsprachig und aus Polen. Sehr nette Reiseleitung. Strand Bar Captin Hook auch zu empfehlen. Liegen am Strand mit Schirm 13.50€. Pool Handtücher jederzeit an der Rezeption erhältlich: Kaution 15€. Safe 2€ pro Tag. Hotel sehr zentral und Strand nah gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Sehr viele Stammgäste. Zimmer etwas kleiner. Aber die Aussicht ist sehr schön. Waren im…
Henni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September 2016
Wir haben alles richtig gemacht als wir das Hotel ausgesucht haben. Super Lage , sehr nettes Personal in allen Sparten, Essen (wir hatten AI) war super. Strandnähe und Fussgängerzone super nah.
Klaus Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub, immer wieder
Wir haben inzwischen zum 3. Mal unseren Urlaub im Girasol verbracht. Da es sich um ein nicht zu großes Haus handelt, ist Ruhe i.d.R. garantiert. Die Küche ist abwechslungsreich; und auch für's Auge versteht Viktor es, mit seinem Team zu begeistern. Auch gefällt die Strandbar (Capitän Hook), da hier zur Mittagszeit umfangreiche Speisen angeboten werden. Lediglich die Kosten für Liegen und Schirme am Strand (aber hierauf hat das Hotel ja keinen Einfluss) sind nicht von schlechten Eltern.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Das ganze Hotelpersonal, sei es die Rezeption, Kellner, Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend.