Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Haus !!!
Sehr gepflegtes Hotel mitten in Cala Millor. Sehr nah zum Strand. Shoppingstrasse direkt ums Eck. Freundliches Personal. super leckeres Essen.
Helen artan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alle Jahre wieder
Ich war mit meiner gesamten Familie im Hotel und wir alle waren total begeistert. Super essen und ein toller hilfsbereiter und netter sevice. Das Hotel hat eine super Lage und ist wunderschön. Immer wieder würden wir in dieses Hotel kommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben und immer mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet, sie waren sehr kinderfreundlich ,weshalb es uns sehr schwer viel uns von Ihnen zu verabschieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
Waren im Mai diesen Jahres zum 3.Mal im Girasol und kommen im nächsten Jahr wieder, Reise ist schon gebucht! Das Essen ist klasse, das Personal immer sehr nett und freundlich! Toll ist auch das Angebot, Mittags im Captain Hook am Strand zu essen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in Cala Millo
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotz dessen ist alles gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben war aus unserer Sicht das Personal: Alle super freundlich und nett, besonders der Hotelleiter. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Reines TUI Hotel und sehr gutes Publikum. der Service ist sehr gut. Das Essen kann man nur empfehlen AI. Der neue Anbau mit 36 Suiten ist sehr sehr gut ausgestattet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert, würde wieder buchen
Erster Eindruck: etwas muffig, hat sich aber NICHT bestätigt! Reines All inclusive-Hotel, 100 Meter zum Strand, hotelzugehörige Strandbar, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, außer sonntags jeden Abend Show-Programm mit netter Bedienung.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön.Die Lage ist optimal.Das Essen ist sehr reichlich und vielfältig.Ich würde würde wieder in dieses Hotel gehen.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stressfrei erholen!
Sressfreier Urlaub,weil immer freie Plätze im Restaurant und an der Bar. Am Büfett nie Gedrängel oder Anstehen. Sehr freundliches Personal.
Andrė(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Girasol? Absolut empfehlenswert!!!
Das essen is in diesem Hotel einfach absolute Spitzenklasse! Wer Kritik am Essen äußert sollte seine Ansprüche mal gründlich überdenken! :) Des weiteren sind Chef sowie das gesamte Personal unfassbar gut gelaunt und sehr sehr hilfsbereit und nett! Einziger Minikritikpunkt wäre wirklich die Tatsache das das Hotel Girasol ein wenig in die Jahre gekommen zu sein scheint...Die Einrichtung der Zimmer ist nicht auf dem modernsten Stand usw...Aber irgendwie stört des ksum bis gar nicht ;) man fühlt sich vom…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
es ist wie "nach Hause kommen"
Wir waren nun schon das 5. Mal im Girasol und es ist immer wieder wie "nach Hause kommen". Es passt einfach alles, besonders zu erwähnen ist die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft von Pedro.