Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Günter und Erika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub Hotel mit Herz
Gutes Hotel mit Flair, Nähe zum Strand super! Nähe zum Bummeln erstklassik und trotzdem verhältnismässig ruhig in der Nacht. Das Essen war wie immer sehr gut - uns gefiel das Show-Cooking was der Küchenchef Viktor mit seiem Team zaubert ist schon fast ein Stern wert.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen auch mit kleinen Kindern
An sich vollkommen ok. Personal und Chef Mega nett. Allerdings lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig Das Essen nervt etwas nach 3 Tagen. Frühstück jeden Morgen das selbe! Keinerlei Abwechslung. Die Bar am Strand Captain Hook gehört zum Hotel und dort gibt es Mittagessen. Sehr sehr schönes Ambiente und sehr zu Empfehlen!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes hotel aber eher für ruhigen urlaub
Wir sind heute leider wider nach hause gekommen. Es hatt uns sehr gefallen im girasol. Alle sind sehr freundlich und das hotel ist sauber. Die strandbar ist top. Wegen dem buchte ich auch dieses hotel.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis zum nächsten Jahr
Das Girasol ist ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichen und Kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen. Bei Melanie von der Rezeption möchte ich mich nochmals besonders bedanken da Melanie sogar in ihrer Freizeit mir ihre Hilfe anbot . Danke Melanie. In dieser Saison ist ein Neubau an das vorhandene Haus angebaut worden. Wir waren in Zimmer 206 mit Meerblick untergebracht. Das Zimmer war nicht sehr groß aber völlig ausreichend und sehr sauber. Sehr gut hat uns die Strandbar die zum Hotel gehört gefallen.…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!!!
Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal und waren positiv überrascht. Die Sanierung des Speisesaals und die neue Sonnenterrasse haben die Atmosphäre des Hotels um einiges verbessert. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Super Hotel, wir können es wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort hin gehen. Alles war perfekt und das gesamte Personal war immer nett und freundlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum wiederholten Male im Girasol und immer wieder
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Für Singles und Familien bestens geeignet. Qualität und Freundlichkeit werden hier gelebt. Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen. Nettes und freundliches Personal, gutes Essen, schöne saubere Zimmer.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super! Liebes Team vom Girasol macht weiter so!!
Ein hervorragendes Hotel mit einem persönlichen Rundum-Sorglos-Service. Das persönliche Flair sowie eine tolle Mitarbeiter-Crew im Hotel tragen zu einem erholsamen Urlaub bei. Die Zimmer sind sehr sauber, das gesamte Personal hilfsbereit und über alle Maßen hinaus freundlich und zuvorkommend. Und die Küche mit Ihren angebotenen Speisen mehr als 'sehr gut'! Einfach toll!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im Girasol
Sehr schönes Hotel in Zweiter Reihe. Ca 400 Meter vom Strand entfernt mit einer Strandbar. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4. Urlaub in Cala Millor, 1. im Griraso
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön, ader Balkon leider zu klein.......