Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Markus(31-35)Deutschland
Sehr gutes Gesamtpaket
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch sehr schön. All in Paket ist in Ordnung. Dafür gibt es sogar extra eine Bar am Strand. Das Essen war richtig gut. Die Zimmer in Ordnung. Der Service war hervorragend. Alles zusammen ein top Preis - Leistungs- Verhältnis
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandurlaub
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Mitarbeiter An der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war bis auf Ausnahmen sauber. Es liegt ca. 100-150 Meter weg vom Strand. In der Nähe vom Strand gibt es eine Bar vom Hotel, die am Tage geöffnet hat. Direkt in der Nähe vom Hotel ist eine Shoppingmeile. Am Abend ist musikalisch immer was los ohne das es im Hotel zu laut ist. Leider gibt es im Hotel keine Sportangebote und fittnessmöglichkeiten. Das Essen war ok, doch leider hat man durch das…
Andreas(46-50)Deutschland
definitiv zu empfehlen
Schönes Hotel mit einer super freundlichen und kompetenten Leitung, welches (wie wir im Juni dieses Jahres feststellen konnten) fleißig umgebaut und erweitert hat. Wir sind mittlerweile bereits das 5. mal dort und immer wieder begeistert... freuen uns schon auf das nächste Jahr...
Susanne(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Die Lage ist perfekt.Das Essen ist sehr lecker und vielseitig.Der Pool ist auch sehr schön.Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Echt empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes zum teil neugebautes Hotel mit idealer Lage. Für Familien und singles gleichermaßen geeignet. Mitarbeiter sehr freundlich, Rezeption mit deutschsprachig besetzt. Zimmer im Neubau ließen keinen Wunsch offen.
Jenny(26-30)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Wir hatte eine schöne Woche im Girasol. Überwiegend deutsches Publikum. Alle Altersgruppen gut gemischt. Alle Angestellten sprechen auch weitestgehend deutsch. Sehr nette Reiseleitung von der TUI die 4x in der Woche im Hotel ist.
Carina(26-30)Deutschland
Gibt bessere.
Das Hotel an sich liegt in 2. Reihe- es sind also ca 200-300m zum Stand. Das an sich war ok. Das Hotel ist relativ alt, hat aber bereits renovierte Zimmer. Was scheinbar nciht renoviert wurde, sidn die Klimaanlagen. Sowohl mein Sohn, als auch ich sind in dem Bereich etwas empfindlich, sodass wir sehr starken Husten bekommen haben. Wir waren drei Wochen nach Abreise immer noch krank und mussten mit Cortison behandelt werden. Zudem hatte mein Sohn zahlreiche Milbenbisse- spricht nun nicht wirklich für neue…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in guter Lage. Erwachsenen Hotel
Sehr gepflegtes und hochklassiges hotel. Super Service und essen! Tip top Personal. Die meisten sprechen sogar deutsch!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.
Hotel ist ein gut geführtes Haus. In der ersten Woche waren kleine Schönheitsfehler durch sich in der Endphase befindliche um- und anbaumassnahmen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Aber die sind jetzt im neuen Anbau vorhanden. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Ruth(41-45)Deutschland
Unerwarteter Urlaub für Malle - 5 Sterne
Wir warn total überrascht in den Punkten Sauberkeit, Essen fabelhaft, Lage (obwohl ich das Hotel laut Internet - also nicht in zweiter Reihe - gebucht hatte. Selbst meine kritische Tochter war begeistert. Ist für nächstes Jahr gebucht.