Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse. An der Beachbar Capitan Hook hat man von 11.00 bis 18.00 Uhr. All inklusive . Am Strand kann man Liegen& Sonnenschirme für je 4,50 € mieten.
Frank Adolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima Hotel
Gutes Hotel mit Flair, hatten eine Juniorsuite die top top top war, Nähe zum Strand super! Nähe zum Bummeln erstklassik und trotzdem verhältnismässig ruhig in der Nacht. Pool etwas klein, aber immer genug Liegen und Schirme. Essen gut! Strandbar Essen mittel, aber toll ,Getränke und saubere Toilette am Strand zu haben!!! Absolut weiterzuempfehlen. In den Pfingstferien war das Publikum mehrheitlich deutlich 60+, hat uns nicht gestört als Familie....
Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in 2. Reihe
Das Hotel Girasol ist ca. 1/ 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Top Lage und wunderschönes Meer direkt vor der Tür. Dass, das Hotel in 2. Reihe liegt war überhaupt nicht schlimm da man in 1 Minute am Strand ist. Personal sehr nett!!
Mari(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Preisleistung! Empfehlenswert! Tolle Lage!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Das Hotel liegt 3 Minuten vom Strand entfernt! Unsere Zimmer 807 hatte direktes Meerblick was wunderschön war! Das Essen war sehr lecker und die Personal sehr nett! Für Last Minute Urlaub im Hoch Session wirklich gute Leistungsverhältniss! Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm! Wir hatten eine schöne und Erholsame Urlaub! Eine kleine Punktabzug für die Aufzüge( wo unmöglich warm war) und die Betten etwas ungemütlich! Dennoch würde ich wieder gerne hin gehen!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholung und Essen sehr gut
Sehr erholsam und Super Essen . Eine Woche Ende November perfekt zum entspannen ! Viele Stammkunden und viele älter Paare daher auch sehr ruhig war genau das richtige ! Jederzeit gerne wieder !
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut zu empfehlen - wir kommen wieder!
Toller Urlaub in einem Klasse-Hotel. Ideale Lage zum Bummeln und zum Spazierenlaufen. Wir waren in dem neuen Anbau, der erst vor 1 Woche aufgemacht hat. Viel Platz, tolles Badezimmer mit Super-Dusche. Laminat-Boden, Balkon. Für 4 Sterne absolut Klasse, die Küche hat das gehalten was bisher geschrieben wurde. Wir haben immer was Leckeres gefunden. Ganz nett ist auch die Strandbar beim Captain Hook. Allerdings war das Meer schon ziemlich kalt, daher waren wir eher am Pool oder haben was unternommen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand
Lage gut. Essen super. Junior Suite perfekt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Alles sehr sauber. Strandbar war auch perfekt zum Mittagessen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis/Leistung überragend
alles prima, nur aufgrund des kleinen Speisesaals zu Beginn der Essenszeiten kam es zu Problemen bei der Tischvergabe. Dafür Entschädigte die reichhaltige Speisevielfalt. Das einzige wirkliche Minus waren die vorgefertigten Cocktails und wer Wert auf einen großen TV im Zimmer legt, der wird entsetzt sein :) Trotzdem würde ich dort wieder einchecken.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Haben uns mehr erhofft!
Die Lage vom Hotel ist Super, mann ist schnell am Strand und in der Fussgängerzone. Die eigene Strandbar hat uns gut gefallen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zu empfehlen
Lage entgegen im Katalog beschrieben, an einer stark befahrenen Hauptstraße. Essen und Getränke sehr schlecht und mangelhaft, was Auswahl und Qualität betrifft. Essen kalt, nicht durchgebraten. An der Strandbar wurde man in die 2. Reihe plaziert, wie auf einem Abstellgleis. Das Hotel ist keine 4 * wert. Preis / Leistung stimmt hier gar nicht! Alte Einrichtung, außer im neu angebauten Trakt mit den Juniorsuiten.