Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Hotel mit top Lage !
Modernes Hotel, saubere Hotelzimmer, freundliches Personal, super Essen jeden Tag abwechslung, nahe am Strand was will man mehr ! :)
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Ich hatte meine Brille im Zimmer vergessen, vom Flughafen aus angerufen und sie wurde mir zu geschickt. Das fand ich sehr nett. Wir waren jetzt das 3. mal da und es war immer schön. Die Strandbar, wo man auch mittags essen kann hat eine super Bedienung. Immer nett und zuvorkommend und sehr fleißig. Da wir gerne Frühstück und Abendessen draußen zu uns genommen haben, muss man diesmal leider sagen das das mit den eindecken der Tische und abräumen nicht so gut geklappt hat. Besonders beim Frühstück, sonst hat uns aber…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel mit super Lage
Top Hotel mit guter Lage. Freundliches Personal, ein Hotelmanager (Besitzer?) der die Freude und Freundlichkeit lebt, super Essen
Bent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Pool!
Das Hotel Girasol ist sehr zu empfehlen. Vor allem das Essen und die entspannte Atmosphäre am Pool sowie die Juniorsuiten und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter/innen stechen hervor!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel. Personal und Essen super. Wir kommen gerne wieder . Liegt sehr nahe am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Budda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundumsorglos Paket
Sauber sehr aufmerksames und Freundliches Personal.Gutes Essen. Saubere Zimmer, Speisesaal, Poolbereich und Liegeflachen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Optimales Urlauberdomizil!
Sehr gute Lage in Strandnähe, saubere, gemütliche Zimmer, gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches, immer hilfsbereites Personal! Jederzeit wieder!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufrieden
Das mittelgroße Hotel ist neu renoviert. Die Junior Suiten sind groß und geräumig, man kann sich duschen und den Meerblick genießen da es zwischen Dusche und Zimmer ein Fenster gibt. Hotel ist sehr sauber, es gibt zwei Essenszeiten 19-20 Uhr da bekommt man ein Tisch zugewiesen und ab 20-21Uhr hat man freie Sitz Wahl, der Außenbereich ist sehr schöngemacht und man genießt seine Speisen unter teilweise freien Himmel. Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl, wer hier was zu meckern hat den kann ich…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes Hotel in zentr. Lage/Nähe zum Strand
Hotel in zentraler Lage .Neue Zimmer(Suiten) und eine sehr gute Küche. Gelegentliches Abendprogramm,Eher nicht so für Familien mit kleinen Kinder.Zum Entspannen geignet obwohl zentr. gelegen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner April Urlaub
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Tischzuweisung abends, hat uns nicht so gefallen. Wir kommen gerne wieder !