Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Alfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, super Essen!
In diesem Hotel muss man einfach mal gewesen sein!!! Es gibt nichts zu bemängeln!!! Jeder der was anderes behauptet ist einfach nur kleinlich!!!
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Das Hotel liegt nur etwa 100m vom Strand entfernt,nahe der Fußgängerzone und ist sehr sauber, das Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, die Küche hervorragend und man freut sich immer wieder auf die nächste Mahlzeit, egal ob in der Strandbar oder im Hotel! Am Pool waren immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, daß einem entspannten Urlaub absolut nichts im Wege steht!Es empfiehlt sich auf jeden Fall möglichst ein superior zu buchen, Platzangebot, Bademäntel usw.! Wir haben denUrlaub vor Ort…
Julia(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Sehr sauberes und neuwertiges Hotel. Qualitatives essen, füssläufig shoppingmile und Strand. Liebe im Detail. Sehr freundliches Personal.
Sarah(26-30)Österreich
Nettes Hotel
Das Hotel an sicher war sehr gepflegt und von der Lage war es super. Gleich ums Eck erreichte man die Einkaufstraße und in 1 Minute erreichte man den Strand. Die Strandbar war unsere Highlight, man konnte das Mittagessen dort einnehmen wenn man sich bei der Rezeption in eine Liste eingetragen hat, es war auch ein tolles Buffet und es fehlte nichts. Das Essen hatte uns zu Mittag auch besser geschmeckt als am Abend. Mit den fix zu geteilten Tischen am Abend konnte das Hotel nicht umgehen, es ist immer wieder passiert…
Uwe(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage gerne wieder
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage nicht weit vom Strand entfernt. Das Haus die Zimmer die Poolanlage sind sehr sauber und die Küche ist sehr gut. Das Hotel ist gut geeignet für einen schönen Relaxurlaub.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer werden Täglich gereinigt , Pool und Bar alles super.Essen Top , für jeden was dabei.
Ilija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top top top essen Sauberkeit und Freundlichkeit to
Tolles Hotel freundliches personal super essen sehr gut gelegen einfach nur top top top 100%weiter zu empfehlen Klasse
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gern mit unserer kleinen Familie wieder
Super hotel. Kinderfreundlich. Top Lage. Sehr gutes essen. Service Personal überaus freundlich. Sind mit kleinkind verreist. Kinderbett war bereits im zimmer vorhanden.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit etwas Nachholbedarf
Der erste Eindruck im Girasol war gut - ein rustikaler Eingangsbereich mit holzverkleideten Wänden und Türen empfing uns. Umgehend bekamen wir die Zimmerkarte und alle Details zum Hotel sowie eine übersichtliche Beschreibung aller Einzelheiten zu den Essenszeiten usw. wurde uns ausgehändigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (im "Altbau") war augenscheinlich renoviert. Leider war die Terrasse fast genau so groß wie der Schlafbereich. Was auch sofort auffiel: überall, außer in der Lobby…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Girasol absolut empfehlenswert
Hotel Girasol ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist vollkommen ausreichend um sich abzukühlen und Liegeplätze rund herum. Überdachte Sitzmöglichkeiten und Sonnenterasse sind sehr schön. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl alles ist gemütlich und das Personal sehr freundlich. Das Essen und die Auswahl sind insgesamt sehr hervorragend :)