Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit geringfügigen Mängeln zu Top Preis
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und freundlichem Service, sowie guten Speisen in top Lage zu günstigem Preis.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Altersheim Girasol
Senioren Heim Girasol. Recht altes Publikum gutes Essen keine direkte Strandlage Personal sehr freundlich. Hotel ist schon ziemlich abgewohnt.
Lena Sybilla Antonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wirklich sehr solides, schönes 4-Sterne-Hotel
Ein wirklich sehr solides, schönes 4-Sterne-Hotel mit einem wundervollen Sandstrand (fast) direkt vor der Tür. Wir haben im Hotel Girasol 8 tolle Tage verbracht und würden hier jederzeit wieder hinfahren. Service, Essen und die Lage sind super!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Schöne Lage in 2. Reihe. Vor allem zentral gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer sehr gut. Die Vetpflegung ausgezeichnet.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Ein schönes und sauberes Hotel. Es ist nicht so groß und wirklich super! Das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbwreit.
Fabian(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Das geld nicht wert. Man hört alles von den zimmernachbaren usw. Zimmer bzw. Bad viel zu klein u alt. SAUBERKEIT WAR EBENFALLS SCHLECHT
Gnad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches Personal.Sehr gutes Essen.
Hotel liegt in sehr guter Lage. Strand ist nach 500 m erreichbar. Auch die Strandpromenade dient zu schönen Spaziergängen ein.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend!
hat uns sehr gut gefallen, alles passt. Essen sehr gut, lage des Hotels Top. Gelesene Bewertungen vom Hotel vor Reiseantritt waren zutreffend.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen
Ruhiges Hotel. Für Familien mit Kleinkindern und ältere Menschen gut geeignet. Freundliches Personal. Beste Einkaufsmöglichkeiten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel zentral in Cala Millor gelegen. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar welche nicht jedes Hotel besitzt an der man bequem vom Strand kommend (direkt am Strand gelegen) zu Mittag essen kann. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und es wurde viel renoviert und das Hotel ist jetzt noch schöner als damals. Urlaub in Cala Millor nur noch im Girasol!!!