Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit: GUT ; voll weiter zu empfehlen
Für meinen Reisegrund war das Hotel geeignet. Nah zum Strand, Hoteleigene Strandbar, viele Geschäfte und Supermärkte. Mein Eindruck vom Hotel fällt sehr positiv aus. Zusammengefasst: Sauber, ordentlich, lecker, schön!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum 6. Mal zufrieden in diesem Hotel...
Wir sind nun schon das 6. Mal in Folge in diesem Hotel und immer noch begeistert. Uns gefällt diese Anlage sehr gut, das Personal ist immer freundlich und wenn es mal ein Problem gibt, kümmert man sich sofort darum. Das einzige, was uns dieses Jahr auffiel war, dass die Menüauswahl nicht mehr ganz so umfangreich wie in den letzten Jahren war... aber damit könnten wir uns arrangieren... megalecker war es immer. Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel und freundliche MA
gute Lage und das Personal sehr langjährig. Melanie an der Rezeption sehr freundlich und zuvor kommend War schon öfters dort uns das Hotel renoviert sehr schöne ebenerdige Duschen und auch der Poolberich mit Bar schön gemacht. Komme gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eigentlich Top, aber ein paar Ecken und Kanten
Schöne Lage nahe dem Strand. Eigene Strandbar, etwas kleine Zimmer die etwas in die Jahre gekommen sind. Neues Sonnendeck mit Holzfussboden, der kein geräuscharmes Gehen erlaubt. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer eher unter Durchschnitt
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner und entspannter Urlaub mit Ausflügen
Gutes Hotel mit großer Essensauswahl und sehr netten Mitarbeitern. Kurze Wege zum Wasser und zum Shoppen sowie gute Parkmöglichkeiten falls man ein Mietwagen benutzt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Girasol
Ein kleines aber feines und familienfreundliches Hotel im Zentrum von Cala Millor nur wenige Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Ein guter Ort für einen erholsamen Urlaub für jüngere und ältere Paare sowie für Familien mit Kinder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es geht auch besser
Für eine Woche Badeurlaub mit AI ist es ok. Lage des Hotels ist sehr gut, da es sehr zentral liegt. Hotelmanager Pedro ist der Beste !!!!!
Shanmei Chen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren mit Baby da
Das Essen war Lecker. Personale vom Hotel sind freundlich. Die Lade vom Hotel ist perfekt! Einziges was wir uns geärgert haben, war Transfer von Flughafen bis Hotel Cala Millor , das hat fast 3 Stunde gedauert, weil der Busfahrer uns vergessen hat , als Busfahrer über Cala Millor vorbei fährt. Wir haben einen Baby dabei und haben uns zwischenzeitig 3 Mals Busfahrer gefragt warum wir noch nicht daran sind, trotz hat Busfahrer uns vergessen, wir waren der letzter vom Aussteiger .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Essen ist super. Gute Lage, nur wenige Meter zum Strand und Promenade. Kann dieses Hotel somit nur weiterempfehlen.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Cala Millor, immer wieder!
Das Hotel ist 50m von der Promenade entfernt. Die Zimmer sind Top renoviert und total sauber. Das Essen war für uns der Hammer. Jeden Tag was anderes und gute Sachen wie Lammkoteletts, Muscheln, Hai, Spareribs, Prager Schinken, Kaninchen und und und. Für jeden was dabei. Frühstück war auch sehr reichhaltig mit Rührrei mit Speck, Spiegeleier, Bohnen, Würstchen, Müsli und verschiedene Wurst- und Käseaufschnitte. Eigentlich wie in anderen Hotels auch aber leckerer zubereitet und vor allem SAUBERER. Es wurde immer…